Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2017, 15:28 | #11581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем по другому было с общением, обратной связью, желанием понять и взаимодействовать, что у кота, когда он был один, что у собаки, что у птиц и грызунов. Они действительно тет-а-тет полнее раскрывались. Ну у меня так было. |
|||
28.09.2017, 15:34 | #11582 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Поспорю. Когда крокодил остался один, "царь и бог", изменились отношения. Если раньше была конкуренция за внимание - "а я сегодня хороший", " а у меня болит", "а я маленький", "а меня обидели" - то один, это один. Придумывать ничего не надо.
|
|||
28.09.2017, 15:39 | #11583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как понимаю этот вопрос я) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.09.2017 в 15:42. |
||||
28.09.2017, 15:43 | #11584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 28.09.2017 в 15:52. |
||||
28.09.2017, 15:55 | #11585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 17:41 | #11586 | ||
|
|||
Местный
|
Куриозин в каплях от кошачьего ущерба- самое то. Врач "столетназад" прописал, когда раздуло руку от укуса. С тех пор куриозин всегда под рукой. Не воспаляется и сращивается все
|
||
28.09.2017, 18:49 | #11587 | |||
|
||||
Местный
|
Они будут ходить за вами хвостом вдвоем. Главное, чтобы вся ваша гоп-компания умещалась в туалете (вы и рядом две крупные собаки). И тогда, никаких проблем.
|
|||
28.09.2017, 20:56 | #11588 | |||
|
||||
Местный
|
Из личного, так сказать опыта - неделя в отделении гнойной хирургии, лошадиные дозы антибиотиков, расковыривание дырок пинцетом - шоб не затягивалось, и отток был (во время этой процедуры и мужики просто рыдали прямо в перевязочной). Три недели прокушенные пальцы практически не двигались - разрабатывала сама, практически постоянно в течение дня. Рубцы остались до сих пор, указательный палец на правой руке (он пострадал больше всего) сгибается похуже остальных. Жить, правда, это не мешает)
|
|||
28.09.2017, 21:06 | #11589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 21:42 | #11590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На тойку на улице напала кошка, покусала и оцарапала. Сразу-то не разнять этот клубок. От покусов были следы, конечно, поглубже. Вообще отметин много было на собаке. Обработала хлоргексидином или мирамистином и потом обработки делала. Ничего не воспалилось, все зажило за неделю. Один раз ей попало по глазу от уличной. Прям по зрачку царапина хорошо заметная была. Глубокая рана. Мы от Питера далеко были. Сразу промыла окомистином и потом часто обрабатывала двумя антибиотиками в каплях+восстановительные препараты. Первые дни были выделения, глаз закрылся, на зрачке белое пятно. Думала, потеряем глаз. Нет, через пару дней ситуация стала улучшаться, глаз цел, по нему и незаметно, что что-то было. Но обрабатывала до полного выздоровления. |
|||