Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 08:44 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот такой: |
|||
18.01.2017, 08:59 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Спрошу в этой теме, раз тут ссылка давалась на магазин)
Кто-нибудь пробовал этот поводок? Карабины крепкие? Серии рывков выдерживают? http://www.tema-sport.ru/catalog/7021.html Вот подобной модели хочу. Чтобы была петля для удобства при хождении рядом. Правда не могу понять тут она насколько мелкая |
|||
18.01.2017, 09:06 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати чужих собак, за которых я несла ответственность, я всегда водила на этом поводке с таким карабином, так как он самый надёжный в моём арсенале. Конкретно мои собаки карабины не ломали никогда, не случалось наверное, а ошейники-цепочки-удавки летели со стаффорда в великом множестве )) (на выставки мы ходили в 2-х ошейниках, приходили в одном, стабильно минус один). P.S. Вы не подумайте, мы никого не кусали и не ели. |
|||
18.01.2017, 09:20 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, какой фирмы ошейники на Ваш взгляд все же наиболее надежные и живучие? Мы пока на строгаче, через парочку занятий начнем переходить обратно на мягкий и у меня паника начинается уже... не доверяю я нашему ошейнику кожанному, хоть и кольцо цельное, и кожа натуральная...
|
|||
18.01.2017, 09:24 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, конкретно в этой модели смущает пластиковая фурнитура на ручке и карабин. Может правда лучше заказать? Или купить парашютную стропу, прошить ее как будет конкретно Вам удобно и дополнительно проклепать? Если клепать негде можно поставить болты самостоятельно.
|
|||
18.01.2017, 09:29 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2017, 09:40 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, Если цепочки, то Sprenger, однозначно. Из мягких ошейников хорошие, говорят, Ezydog (но цена - удавиться и не встать), Rogz.
Мне очень нравится ошейник кожа+биотан от Julius K9 серия IDC, биотановый Shweikert |
|||
18.01.2017, 09:45 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Наследие предков, вот меня тоже немного смущает фурнитура на ручке, карабин не указан из чего сделан, такой же модели у меня разлетелся в вс, но тут какой-то темный металл...Может усиленный?
Насчет стропы-если у меня поводок из нее, руки режет до слёз, скользит, когда в перчатках хожу. Поэтому ищу какой-нибудь другой вариант, тк от боли пару раз разжимала непроизвольно руку (когда собака в рывке была на, вылетевшую дворнягу, а поводок в одной руке кольцами был). Без жертв и травм обошлось, но гулять еще три дня я не могла,тк дико болела ладонь. Плюс натертости на руках появляются от стропы даже, если без особых рывков ходит. |
|||