Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2017, 17:56 | #11621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня две старшие тойки поадекватней большинства крупняка у нас. Со боксером мне и дела не было до невоспитанной мелочи. А что она нам сделала бы...моя не реагировала. От владельцев мелочи я не требовала идеальной послушки, занималась своей собакой:) если своя воспитана, жить куда проще:)) Вот младшая тойка пока еще с прибабахом, вокруг сразу много неправых владельцев:) |
|||
29.09.2017, 18:05 | #11622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 18:10 | #11623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 18:11 | #11624 | |||
|
||||
Местный
|
Нуу... одно такое мелкое собачко одно время дёргало нашего за хфост
Вроде и ничего, а обидно - мы наш веер не для того отращивали, чтоб его трепали. Гектор умеет лягаться и очень даже неплохо. Никаких зубов, никакого рычания... лягнул приставалу и пошёл дальше. |
|||
29.09.2017, 18:13 | #11625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 18:17 | #11626 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, у меня вообще котик. Потому что у меня все котики, у меня и коллеги котики, и семья котики, и собака котик.
Мышаня, у меня регулярно возникает один вопрос: "А на хрена?" (более цивилизованный вариант - "Сколько можно?!") Почему у моей собаки должны быть выдержка и послушка, а у других собак не должно быть ничего, и в случае драки виновата буду я. была у меня драчливая собака без выдержки и послушки. Была драчливая собака с выдержкой и послушкой. Понтовалась я этой выдержкой и послушкой, не спорю. Но удобнее было - с той, у которой не было. Никто не подходил, а кто случайно подходил - того с воплями извинений оттаскивали. Виноват все равно будет тот, у кого собаку пожрали меньше, а не тот, кто на самом деле виноват. я рассказывала тут как-то по зиме, что ли, как у нас бесповодочный ридж попробовал пожрать поводочного ягда, и у него это очень плохо получилось. Так ягда до сих пор держат за собаку-убийцу и всячески ненавидят, патамушта ридж в такой фарш собак не жрал, как ягд риджа, а значит, в глазах общественности ридж не так опасен, как ягд, и бедная собачка. ((( |
|||
29.09.2017, 18:20 | #11627 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, у меня тоже - Но-но-ка), как сказал один малыш, но побольше вашего в холке, поэтому мы мелочь брехуче-подбегучую по большой дуге обходим, если моя лягнет ( тут никакая дрессировка не помогает, движение автоматическое), то мелочевке мало не покажется, жалко ее, а хозяева прямо в улыбке расплываются, Ой, смотри, как тебя большая собачка боится))), конечно, очень боится случайно покалечить, мы мелочь любим, всякую и все ей прощаем, она же маленькая.
|
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 29.09.2017 в 18:26. |
||||
29.09.2017, 18:25 | #11628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 18:27 | #11629 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкое бросающееся нечто чуть не прошило сухожилие на скакалке моей 10ти летней голденше, у которой и так не все гладко с этими суставами. Оно мне надо лечить подобное?
Так что да, на эту мелкую гадину я приспущу Черного что бы шуганул. Жрать он не будет, но ревет и наскакивает знатно. |
|||
29.09.2017, 18:27 | #11630 | |||
|
||||
Местный
|
Самый ужасный случай со мной и моими собаками произошел не на прогулке, а на выставке ранга САС1В. Когда на моего щенка цверга напал взрослый кобель черныша. Просто выдернул вместе с поводком из под ног. И стал трепать. Я уже даже не помню, как разжала пасть чужой собаке и вытащила своего щенка. Кобель попытался аттаковать снова, остановила ударив кобеля рукой по морде и только после этого девушка хендлер ухватила черныша за шерсть. Черныш был без ошейника поводка или ринговки. Владельцы три человека просто смотрели, попыток остановить свою собаку не было, попыток помочь мне не было... извинений впрочем тоже. Что было... мат и пощечина за то, что посмела ударить их собаку...
Что было дальше смысла рассказывать не имеет... ни собака ни владельцы не понесли никакого наказания.... Хотя свидетелей было море, писали заявление и руководству клуба организатора выставки и в главный оффис КСУ. Но во время войнушки за престол между мадам Шевченко и Онищенко.... на такие мелочи конечно никто реагировать не стал... Написали заявление и в милицию.... короче в следующий раз спасая свою собаку лучше подставиться самому.. |
|||