Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня девчёнки, крошки, ну вы и сволочи, как то так.
![]() На счёт котов-самоубийц, есть такие придурки, вот реально самоубийцы. Идём с собаками и вдруг из травы выскакивает кот и вцепляется в морду одной из чавок, наверно крутым себя возомнил. Только не учёл, чавка то не одна и вторая просто сняла его с морды успокоив навсегда. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так шуганули бы его сами. Если уж я с мелкими шугаю крупных, прям уж мелкую отогнать велика проблема:) Я ж не говорю, что приставания, нападение мелких нужно терпеть. Но зачастую читаешь "ах-ах, мелкая подбежала, на пусечку весом в 60 кг выматерилась, я чуть руки себе не выдергала, хозяева мелочи - козлы". Хозяева-мелочи-то козлы, раз вообще рискуют собакой, ну и хозяин крупняка тоже не ромашка:) На мой взгляд. Собака ж - не корова, чтоб ее только тягать. Или команды должны знать только мелкие породы?:) Вопрос риторический:))
кому - как. Мне удобнее, когда мои собаки не замечают других. Одна вот сейчас буйная. Ага, плюсы есть:)) но мне все ж гораздо комфортней с послушными адекватными собаками, независимо от размера. Цитата:
Я сама могу быть монстром:)), но собачьи разборки стараюсь избегать. Поэтому и с мелкими приставалами отгоняю мелких я, за редким исключением. Цитата:
ого...нет слов, наверное, я бы пошла в рукопашную:)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ну пустил ты свою большую собаку отогнать мелочь - или не мелочь, - ну остались все целы, что плохо-то? )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Данная конкретная мелкая пакость людей не боится. Так что Черным шугать проще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Потом такой же фокус только такс пытался проделать, но тут проще было, был вечер и я знала где такс живёт, отвели его до дома, потом пошли дела туалетные делать. |
|||