Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2017, 20:19 | #11661 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а такое реально бывает? я без подколов, просто не сталкивалась с таким..
Цитата:
я бы не была столь категорично уверена.. всяко бывает, а зубы у них не из папье-маше, все же |
|||
29.09.2017, 20:24 | #11662 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
к разговору о котах.
я всегда говорила, что в нашей паре дурак - я. Собака просто медленный. (офф. Лучше всего по ритму жизни с моей собакой совпадает мой племянник. Скорость реакции у них примерно одинаковая. И скорость осмысления. И скорость переключения. У мальчика существуют уроки первый, третий, пятый и седьмой. Второй, четвертый и шестой он просто не замечает, он переключается. Пока переключается - урок заканчивается. Так и собачка...) Собачка повадился гонять кошек. Поняла я это через две недели его развлечений. А до той поры голову ломала, с чего это моя собака идет-идет и вдруг очень деловито шасть в сторону и стоит. Куст нюхает. Метка, думала, или еще чего. А он так балуется, прости господи! Он просто встает в сторону кошек. И кошки брызжут во все стороны. Не кидается, не смотрит на них даже, просто выходит и встает!!! я теперь тревожусь. А ну как не угляжу какого кота, а кот не испугается... (игра эта - лайт-версия их с рыжей шутки с прохожими, когда они молча из кустов выходили. Но ту игру, во-первых, рыжая придумала, а во-вторых, там хоть неопасно было! А в-третьих, могла бы и раньше догадаться и пресечь. А теперь не понимаю, что пресекать-то. И как.) |
|||
29.09.2017, 20:28 | #11663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 20:29 | #11664 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, да я вообще аллергик. Причем довольно причудливый.
при моей любви к именно черным собакам это даже на надуманное не спишешь. Для меня красивая собака - черная собака. Ну или по максимуму черная. И вот такое... Черная шерсть пахнет, даже мытая, определенным образом, у меня носоглотка отекает. стаффи я думала. Но г/ш (( не люблю. Опять же - ни хрена не понимаю в бульсобаках. А у меня уже есть одна собака, которую я не понимаю. Пока кручусь между фоксом, скотчем, РОСом и, только не смейтесь, средним шпицем, который ни разу не результативно дерущийся, куча шерсти, с которой я ненавижу возиться, жизнерадостный характер, который я приемлю только в фоксах и ягдах, - но что-то мне такие харизматичные шпицы в последнее время попадаются, что я крепко задумалась... |
|||
29.09.2017, 20:45 | #11665 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
они классные))) без дураков
и таки терьеры со всем прилагающимся) ну почему же смеяться-то.. достойные звери, вдруг, да ваше окажется) еще как могут))) у меня тойча такая была) |
|||
29.09.2017, 21:27 | #11666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати биколорного фокса найти вполне реально. |
|||
29.09.2017, 21:32 | #11667 | |||
|
||||