Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 09:50 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2017, 09:53 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
По карабинам. В порядке убывания надежности
1) сталь, Англия (черно-красный поводок) 2) латунь, Чехия (желтенький карабин) 3) сталь, Чехия (самый большой) - на некоторых ошейниках расстегивается. Сильно подозреваю, что из за формы (выемочка такая подозрительная) |
|||
18.01.2017, 10:00 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 10:02 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, о, у нас строгий как раз этой немецкой фирмы (кинолог закупал нам). Думаю вряд ли мы на цепочке ходить будем (они удавки или полуудавки?). Изидог-да...цены шокируют, но на агрессивном добере видела именно эту фирму....Только вот по размеру меня пугает, что мы на верхней границе Л размера (у моего шея 51см, а Л идет на шею 47-53см), ведь мой еще растет. Отдавать 2-3тр за ошейник, который через полгода станет мал-не хочу, готова купить его когда рост/вес устаканится.
GoldenAutumn, а круглый какой можете посоветовать?... Я на биотан с карабином из латуни все кошусь.... вроде говорят не режет рук. Из-за проскальзывания и просто неудобства мотания туда-сюда, хожу с 2м поводком всегда, биотан такой длины вроде легкий говорят и свернуть можно в карман (муж сворачивает, когда отпускает, а я с поводком пускаю играть/гулять) |
|||
Последний раз редактировалось nata4eka; 18.01.2017 в 10:06. |
||||
18.01.2017, 10:05 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2017, 10:07 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Ну или так - https://www.sportdog-shop.ru/shop/os...-s-fiksatorom/
У нас шлейка сейчас их производства, оч нравится по качеству |
|||
18.01.2017, 10:08 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, вот кстати именно об это крепление, как на вашем фото, и открывается карабин стальной с моего фото
|
|||
18.01.2017, 10:10 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Или подобное - OmniPet SunGlo
|
|||
18.01.2017, 10:13 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 10:13 | #1170 | |||
|
||||
Колпинская полевая мышь
|
Эх, а я тут месяц назад попала. Сама виновата((( Без намордника мы были.
Мы с моей рыжей на вечернюю прогулку всегда в поля уезжаем, в свою компанию, годами уже сложившуюся. А тут - не получилось. Гуляем около дома на рулетке Giant Maxi (соба 40 кг., рулетка до 75, рулеткой пользоваться умею). Рулетка не подвела, подвели руки в толстых вязаных перчатках, тупо не сиюсекундно нажала на стопор... Есть у нас вражина. Не, не так. Вражинка. Маленькая а-ля пудель vs болонка, всегда с мальчиком лет 12, всегда без поводка. Раньше, бывало , сталкивались, обходились без последствий. А тут из-под арки выходим, а она сбоку к нам в открытую пасть и прилетела. Итог: лечение, понятно, за мой счёт, нагноилось две дырки - пришлось эту козявку в клинику везти. А самое обидное, что родителей этого мальчика я так и не увидела. Козявка также бегает без ошейники и поводка, ругаясь на всё живое мимопроходящее. Зато в вязаной попонке. Вроде, как, сама виновата, но "осадочек остался"(с) Спасибо, что прочитали. |
|||