Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2017, 00:21 | #11711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишут ещё, что все же 95 % поголовья черные, значит цветные будут дороже, скорее всего, а в целом не настолько дорого, чем, если бы они были признаны фци. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 30.09.2017 в 00:26. |
||||
30.09.2017, 00:24 | #11712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 00:28 | #11713 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
серая тварь - миттельшнауцер. ))
узкий был куплен после первого инсульта рыжей, чтобы поднять рыжую, а если не получится - чтобы я не осталась совсем без собаки. А рыжая появилась как результат моего лечения от клинической депрессии, и муж был настолько счастлив, что я хоть чего-то захотела, что согласился на собачку из приюта. И потом, узкий настолько красив и настолько комфортен, что с ним очень просто сосуществовать - он постоянно радует глаз и вообще не доставляет проблем. и потом, семья прекрасно знает: если мамочка лютует - надо затаиться и переждать, пока она схватит собаку и хлопнет дверью. Нагуляется - остынет, вернется как ни в чем не бывало. А если не будет собаки, где мамочка будет пар выпускать? прааавильно, дома. но хорошо бы, чтобы эта собака не убивала все живое. А в мамочкиных руках любая собака будет убивать все живое, вот в чем проблема. Узкого я специально выбирала и растила так, чтобы он ничего живого не убивал. Но второй раз я так не смогу. Ну то есть смогу. Но не хочу... |
|||
30.09.2017, 00:28 | #11714 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала.... Норники и есть норники)
Со всеми вытекающими))) |
|||
30.09.2017, 00:30 | #11715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может вам пока никого не надо больше? Под старость к узкому, кого-нибудь и заведете. Пусть заодно и защищает... Мои прогнулись, когда я ходила и вопила - Вы думаете, что делаете? Вы хотите, чтоб я так и осталась с одной собакой? Ну и много чего еще плюсом)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.09.2017 в 00:34. |
||||
30.09.2017, 00:32 | #11716 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, узкому пять. Я вперед пока загадываю. Раньше его семи никого брать не буду. Пока новенький подрастет и наберется ума, этому будет десять. Самое оно. Кобели все равно только к трем годам мозги отращивают...
|
|||
30.09.2017, 00:36 | #11717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 00:44 | #11718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 00:59 | #11719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтоб его либо понять либо не понять, надо минимум пообщаться... Где она их возьмет. Я так понимаю, порода достаточно пока еще мало распространенная... В Москве их представители есть? Авито не знает такой породы.... |
|||
30.09.2017, 01:03 | #11720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я начинала искать щенка тазы, Авито тоже не знало такой породы, это скорее радует, чем огорчает. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 30.09.2017 в 01:09. |
||||