Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2017, 22:28 | #11731 | |||
|
||||
Местный
|
Во налетели)))
Ну джека прутиком))) Хотя лучше розгами.... |
|||
30.09.2017, 22:55 | #11732 | |||
|
||||
Местный
|
Думала писать, не писать... Не могу... Надо выговорится)))
Днем пошли гулять. Навстречу мужчина с кем-то напоминающим овчарку. Пожарная объездная дорога - то есть достаточно широкая (для понимания). Я иду по одной стороне, он по другой. При приближении понимаю, что старший напрягается, я обоих подтягиваю, чтоб взять ближе, понимаю, что не напрасно, они уже оба "пистолетиком" встают... Развожу их и держу... Собака ближе, эти начинают говняться. Дергаю, грю - прекратите сволочи, прижимаюсь к бардюрному камню, отворачиваю их спинами от собаки (сама тоже спиной получаюсь к дороге) в поддерге, чуть подвешиваю - затыкаются, ставлю рядом, стоят, но как струнки. Жду когда придут в себя - видно, что подействовало, затухают.... И пока все мое внимание на моих мелких пакостей, краем глаза замечаю, что мужик с собакой перешел на мою сторону и отпустил свою буквально в двух шагах... Не, я все понимаю... Твоя собака лапочка, ей плевать, на то что происходит... но ты-то... Зачем еще больше провоцировать? Если даже прям вот так нужно на эту сторону, неужели сложно сделать еще пять шагов и увеличить расстояние? Я ж тетка местами вредная и противная... Могу сделать так, что мои проблемы станут не только моими... Моих уже все, отпустило, не завелись опять... Но зачем?! |
|||
30.09.2017, 23:25 | #11733 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, понты.
и уверенность, что ваши проблемы должны оставаться вашими. ну и непуганый, видимо. Ничего же не произошло. |
|||
30.09.2017, 23:38 | #11734 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ой лошарааааа - это я про себя!
Утро началось с поисков любимой чихи - обыскала всю комнату - НЕТ собаки, в конце-концов позвала ее по имении и О ЧУДО с моей подушки поднялась недовольная заспанная мордаха "чо орешь - людЯм маленьким собачкам спать мешаешь, ладно раз разбудила - пошли гулять!!!" Ну, гулять так гулять - кто я такая чтобы спорить, быстро оделась подхватила девчонок на руки и побежали. Уже на улице я осознала ЧТО я натворила - в кармане куртки ни гранулы корма, а на Юте ни ошейника, ни поводка в кармане у меня... А Юта подходит только за корм. Ну, все хорошо, что хорошо заканчивается. |
|||
30.09.2017, 23:52 | #11735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2017, 23:59 | #11736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 00:00 | #11737 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Кто кого будил?
|
|||
01.10.2017, 00:11 | #11738 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, я разбудила собак
|
|||
01.10.2017, 00:13 | #11739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 02:11 | #11740 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
нуда, за неделю три хаара)) че вы от меня хотите, терь везде и мерещацца)))))
, понимашь)) , все ж все поняли))))) |
|||