Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 10:15 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.sportdog-shop.ru/shop/os...nym-fasteksom/ Никто не пробовал? |
|||
18.01.2017, 10:21 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
VuoksaVirta, у нас тоже в заклятых врагах той-пудель. Тоже всегда без поводка и даже ошейника, периодически в пасть летит. Мой с ума сходит, если чует даже просто его запах в доме. Мы пока без травм.
Сегодня утром мой зазевался и обманул голову в сторону, в этот момент перпендикулярно нам пронесся пудель с лестницы к двери. Подорожала пока его хозяин спустится, пока они уйдут... Пошли мы с моим крокодилом в сторону выхода, все было нормально, пока не дошли до площадки, по который пудель пробежал-все, кукушку сорвало, ползет по слелу к выходу и чхать ему на строгач. К счастью, пудель успел ускакать из нашей зоны видимости, иначе так бы и пер к нему, уж больно тот его бесит. |
|||
18.01.2017, 10:21 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как пример круглого до этого выкладывала картинку с "альп" карабином. Еще как вариант бывают поводки-удавки, совмещенные с ошейником, там нет карабина вообще. |
|||
18.01.2017, 10:23 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2017, 10:25 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, полноценная удавка нам не подходит-собака не чувствует удушения вообще. Дома так профессиональная удавка валяется, купленная про совету предыдущего кинолога. Нынешний хмыкнул и изобразил на нас принцип «я тебя душу, а ты давай быстро соображай и реагируй». В общем, мой хвост быстрее себя удушит, чем от цели откажется. Строгач его в чувство приводит гораааздо эффективнее, а эшо вообще мгновенно гасит перевозбудимость.
|
|||
18.01.2017, 10:27 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Ээ...а может про карабины в другую тему? А то кто-нибудь ищет тему, а сюда может и не зайти.
|
|||
18.01.2017, 10:30 | #1177 | |||
|
||||
Колпинская полевая мышь
|
|
|||
18.01.2017, 10:31 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2017, 10:38 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Hunter широкий нейлоновый меньше диаметром, но конструкция без продевания через кольцо и настройку прошивать надо, сползает. Зато красивущие
|
|||
18.01.2017, 10:46 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Хуртовская полуудавка pro на неопрене и хурта lifeguard (но там настройку прошили) тоже на неопрене - гладкошерстные собаки-подростки не выскальзывают при всем желании и дури
|
|||