Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 10:49 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 10:52 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, Может быть, действительно стоит попросить Админа перенести нашу беседу об аммуниции в нужную тему, как вы на это смотрите?
К сожалению, я не знаю, как это сделать... |
|||
18.01.2017, 10:53 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 10:56 | #1184 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
nata4eka, я своей малявке заказывала ошейник в штатах. Вышло, конечно, очень не дёшево, но на нем по-моему машину буксировать можно. Ещё кожаный отличный на заказ брала в Геймдоге. На наши 68 см тоже недёшево, но надёжно.
Поводков у меня много, долго он могла подобрать что удобнее. Из биотана супергриппа очень нравятся, они и проклепанные и прошитые. Заказывала в Аикидог и один в Америке. Карабины какие-то специальные. Ну и строгач и цепочка у нас HS. Сегодня как раз проверяли крепость амуниции. Есть у нас в подъезде очаровательнейший шпиц, чёрный малыш. Очень красивый, но без перерыва лает и швыряется на все - людей, собак. При этом по подъезду и лестнице перемешается в свободном полёте. Вот мы в прдъезд вошли, а он как раз с лестницы и вырулил. Я свою зажала между стеной и собой, хозяин мееееедленно подошёл, меееедленно забрал своё орущее чудо и буркнул нам вслед: поназаводят собак-убийц. Ну а мы что? Мы законопослушные, пусть и недобрые - намордник, строгач, цепочка и всегда на поводке. На всякий случай строгач цепочкой страхую - видела один раз как разлетается в неудобный момент. |
|||
18.01.2017, 10:57 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, несколько лет ходим на удавке цепочке Ферпласт, надёжно, хотя до неё удавок порвал тьму просто сколько.
Он то у меня и не тянет, но может сделать рывок резкий, вот в такие моменты цепочки и брызгали звеньями в разные стороны, а эта вот ферпластовская держится и не намекает на свой распад )) |
|||
18.01.2017, 11:02 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
А да, он ещё, я забыла за него. Собаки правда в Rogz у меня помельче, не крупные, но одна из них тянет сильно и рвёт сильно, Rogz держит хорошо, сбоев не случалось.
Стаффа всё ж побаиваюсь водить на чём то кроме цепочки, так оно мне спокойнее, но ему я никогда не покупала рулеток и другого баловства (ну это я так называю)) С ним надо всё наверняка, чтоб я думала о том о чём надо, а не о том "а не рЭпнит ли наш поводок или ошейник". |
|||
18.01.2017, 11:06 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Стаффа на них можно спокойно водить, Яшка в Рогзе вырос, многое было, но ошейник выдержал. Знакомая стаффочка сейчас в нем же (в этом же ошейнике) растет
|
|||
18.01.2017, 11:12 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Ну не знаю ) Привыкла уже к цепочке и я и он, с полузвона звеньев (даже до утягивания дело не доходит) понимает что будет дальше.
Но я ж говорю мой не тянет, мой не рявкает не швыряется и не кидается, не лает не рычит, стоит как памятник и сам ни к кому не бежит, он ждёт пока к нему подойдут сами и близко, тогда уже рывок. Это сейчас так, по молодости конечно и тянул и дёргал, ну так то молодость, как без этого )))) |
|||
18.01.2017, 11:35 | #1189 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас наши ошейники покажу. Проверены на САО, рывки на привязи и когда поводок в руках выдерживают без проблем.
[IMG]http://f21.i***********/org/531e3b097b08f81d39455cfbc3c5ec695b4e6e267391890.jp g[/IMG] Синий кожаный усилен стропой Game dog Зеленый фирму не знаю, покупался в зоомаге за 350р. У Рогза при резких рывках расслабляется регулировка. |
||
18.01.2017, 11:57 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, вот я цепочек боюсь, мне кажется что не удержат...
Мой, зараза, рывки делает таким образом: стойка-рывок-пятится назад-рывок-пятится и так до бесконечности. |
|||