Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2017, 13:56 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Наследие предков, я своего уже купила с такой агрессией. Более того, заводчик с ним гуляла на рулетке, как оказалось.
Повторяю, сейчас рывки только при сильной агрессии или активном зазывании к игре. Ну и хожу я не на рулетке, ее буквально в течение получаса пробовала и сразу вернула. Мой песа сейчас управляем на 80%. Остальные 20% бесповодочные заклятые враги. |
|||
18.01.2017, 13:59 | #1202 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Блин, вот откуда взять столько хладнокровия? Мне жалко чужих собак-подбегайцев. Поэтому когда месяц назад к нам прилетел из-за слепого угла бигль прям в пасть, я честно вывесила свою как могла, чтоб даже намордником не забила. Да, потом хозяину хотелось оторвать все на свете - руки болели, спина болела, собаку кашляла, но жалко мне эту ушастую подбегайку бестолочь... а так я ходила, рвала и метала, но только на хозяина была жуткая злоба.
|
|||
18.01.2017, 14:01 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, мне тоже жалко, поэтому у нас пока ни одного покуса нет. И естественно я каждый раз прикладываю кучу усилий, чтобы спасти бестолочь с таким же бестолковым хозяином.
Но если случится так, что однажды я не смогу уберечь чужую собаку, при наличии поводка на моей-винить и корить себя я не буду. К слову, мой пес играет даже со знакомыми суками в наморднике, дабы я меньше переживала за них. |
|||
Быстро пишу с телефона, т9 порой совсем дурит. Последний раз редактировалось nata4eka; 18.01.2017 в 14:08. |
||||
18.01.2017, 14:06 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 14:08 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 14:08 | #1206 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Кобра_77, а как надо?
Да и что с ней сделает тот же бигль? На шее цепочка и строгач - зубы обломает. Иначе я ее и не удержу. А мозгов пока, чтоб тормозиться командой не хватает. |
|||
18.01.2017, 14:09 | #1207 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
это абсолютно другая ситуация... съесть и затоптать - это разные понятия... затопчет, к вам претензий никаких, съест - все претензии к вам... |
|||
18.01.2017, 14:12 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2017, 14:16 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, а бигль кидался на вашу собаку или только она на него?
Я-то даже в случае нападения дворняг своего держу около себя, уворачивая его от попыток дворняги его укусить и решаю вопрос с ней сама. Один раз только мужчина помог прогнать. У нас просто есть одна, которая налетает внезапно сбоку или со спины вообще, когда мы ее не видим абсолютно. Пока тоже отделываемся моими седыми волосами. Но, если она нарушит дистанцию между своими зубами и телом моей собаки, то я своего отпущу немного, чтобы мог дать отпор, пока сама буду искать чем отколошматить дворнягу. А в ситуации, когда нечто мелкое прилетает под ноги, но создает больше шума нежели пытается тяпнуть-мне да, проще тоже своего поднять под передние лапы и держать, пока хозяева забирают свое чудо. Мне так реально проще, нежели испытывать амуницию на рывки и собака успокаивается быстрее, тк не видит перед своим носом чужой оскал. |
|||
18.01.2017, 14:19 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, Я, наверное, пропустила - собака какой породы у вас?
|
|||