Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2016, 20:26 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле это так, но у вы. Уже есть то, что есть. Горячо любимый несмотря ни на что. Это не мой, просто хорошо знаю хозяев. Хотя и йорк выскочил неожиданно (со слов хозяйки), она просто не успела ничего сделать.
|
|||
06.11.2016, 20:30 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя считаю, что и мужчина был неправ, крича на упавшую женщину, которая не может подняться. Его собаку в итоге никто не тронул! По моему он обычный хам.
|
|||
06.11.2016, 20:50 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, в темноте очень легко заметить и вовремя среагировать на подбегание. А подбегает и лезет в драку далеко не только мелочевка. Крайний раз к нам в драку лезла сука НО, например.
|
||
06.11.2016, 20:51 | #124 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Возможно, тут просто не успели дать тормозящую команду, а по гололеду и рывок не нужен, просто неловкое движение - и можно очень неудачно упасть. |
|||
06.11.2016, 21:04 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато, работает при любых раздражителях. |
|||
06.11.2016, 21:07 | #126 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Антена, а если не успеваешь сказать заветное слово?
|
|||
06.11.2016, 21:12 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Надо успеть. Живя с подобными собаками учишься действовать на опережение и реакция развивается что надо. А не успел - полголовы седая.
Я вон выше писала, как мои пита задирали, а я отвлекась-то всего, только парой слов перекинуться (мозги дома забыла). А мои гаврики уже нашли себе приключений на пятую точку и мамку чуть до инфарка не довели. Хорошо, еще они не агрессивные, а просто ведут себя как гопники "с раёна". |
|||
06.11.2016, 21:21 | #128 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Тему про хаски не нашла, но ситуация похожая. Девочке вечных снов(((
Цитата:
|
|||
06.11.2016, 21:27 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
А у не легавых - "плац" - упади, где стоял.
Вырабатывайте командный голос, то бишь привычку в непонятной ситуации давать запрещающе-останавливающую команду (стой там-иди сюда-фу-ко мне-стоять!). |
|||
06.11.2016, 21:34 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати интересное дело: жучки мои, как выяснилось, на "плац" реагируют куда бодрее, чем на "лежать", которое появилось раньше и вроде как было основным.
Так более того, та жучь, которая "плац" и не слышала раньше, упала на него с той же оперативностью, что и иностранным языкам обученная |
|||