Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2017, 18:09 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пустырь стали переделывать, часть уже "застроили" спорт площадкой, полем для минифутбола, т.е. территория для бега стала намного меньше, обзор хуже для меня, дорожку сделали для прохожих, это с одной стороны, с другой, много ям (на не облагороженной территории) вырыли поводочные, которые рядом с тусующимися стоят (в основном, хаски), мне стремно. Ну и основное, пожалуй, выросли мои младшенькие: салюка младшая - лидер, легко уходит не в побегушки, а в гон - это не гуд(((, а младшая афганка не зациклена на таких бегах, учитывая сложности в подходе, это тоже фигово(((. Состав компании тусовочной сильно поменялся, нет таких собак, которые могут дать нагрузочку для моих... и, о ужас!!!!, в соседнем доме развели кошек (опять! ведь не было никого). Мои этих кошаков давно вычислили, точно рванут, при случае, на проверку. Т.е. любой теперь спуск на выгуле- головная боль. Спасает удочка. Ну и на площадку недалеко ходить. Ежели бы не площадка, да дача на полгода, то пришлось бы приспосабливаться (это значит и гулять часами, как делала изначально со всеми своими, чтобы подход постабильнее был). Вот как-то так |
|||
24.01.2017, 18:58 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Аморально с вами Жаль далековато. А то б "драку заказывали" Закисаем. Редкие радости - "редкая птица долетит до середины Днепра" - прилетит что-нить бесповодочно-злобное и падонак-хозяин отпустит поводок в максимум длины. Но эт уже исключение - нас знают на раёне и хмуро обходют, подхватываясь на поводок.
|
|||
24.01.2017, 19:12 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Гвен, "хорошие боевые хаси"? Как-то по идее одно другому противоречит, не?
Накой Вам эта толпа, стоящая на месте? Гуляйте да социализируйтесь по другим местам, чего в эту площадку упираться? Проще ж гору обойти, чем лопать кактусы сквозь слезы. ИМХО, разумеется. |
|||
24.01.2017, 19:52 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2017, 20:05 | #1335 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
24.01.2017, 20:36 | #1336 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Желающих покусать, ой сорри, проучить корсу (мужика) увеличивается))))))
|
|||
24.01.2017, 20:57 | #1337 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Бренчик, я могу...мужика покусать...Собаку жалко!
У меня и справка есть, что уколы от бешенства не помогли |
|||
24.01.2017, 23:36 | #1338 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
о том как мужик который владелец бренда, оказался таким не умным и запретил бесплатную рекламу своего бренда. жаль нет смайлика крутящего пальчиком у виска))) |
|||
25.01.2017, 05:38 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, это давно было, несколько лет назад, я уже и не помню, в какой теме обсуждалось. Тогда все пальчиком покрутили)
ПС: попробуйте поискать по ключевым словам «хрень сирень» в разных вариациях. |
|||
25.01.2017, 07:57 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, кто гуляет в Москве в собачий час-пик! Вы - герои!!! Хотя есть, напротив, дебилы... Много. Очень много...
Вынуждена сегодня гулять утром в городе в самое напряженное время. Вот употела, не смотря на похолодание! Не знаешь, в какую секудну и откуда кто-нибудь прибежит! Но одна пара превзошла всех. Вот прям выбесил козел этот! Прибегает к нам ирландский сеттер. Кричу "Чья собачка?!" А ничья, наверное. Но через некоторое время выруливают двое: один с маламутом на поводке (нет вопросов!), а другой... *****... хозяин сеттера. Прошу отозвать, начинается бесконечное комнеканье. Через пару минут оно увенчалось успехом, сеттеру долго высказывали, как он неправ и, наконец-то, двинулись дальше. Мы, отпустив их вперед, тоже пошли. Но ситуация тут же повторяется один в один. ОК, подождали еще столько же. Двинулись. Ну и снова-здорово! Вот тут не выдержала и предложила воспользоваться поводком. ...Боже, боже!!!! Как оно оскорбилось!!! Мне было высказано всё: и что я не могу ему ничего указывать, что я должна закрыть рот и так далее. Должна признаться, в конце концов я, как та учительница русского и литературы, будучи обескураженной, шокированной и возмущенной, вслух кричала совсем другое В общем чудно побеседовали. В конце он мне объявил, что вааще: хочет - и будет стоять! "Ну и стой!", - сказала я, и, устав его ждать, двинулась параллельным курсом сама. Поводок у него так и не нашелся (видать и не было), но как взять за ошейник он сразу сообразил. Разошлись, рассказывая друг другу: он мне про намордники, я ему про обязательный поводок. Чудесно день начался |
|||