Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2016, 21:42 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что люди могут гулять там, где им хочется, и Ваша задача обеспечить непересечение траекторий Вашей собаки (Вашего хобби) с людьми. Если они конечно не выразили желания пообщаться. |
|||
06.11.2016, 21:50 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 22:28 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Не, гулять то они могут...Но то, что в этой части нападают на женщин и были изнасилования - тоже факт. И как-то не собачники. Да и у нас один раз проблемы с местной шпаной благополучно разрешились - нас не тронули из-за собак. Поэтому меня очень удивляют забредающие туда люди. Если только приключений половить или острых эмоций. Там даже если на помощь начать звать - никто не придет. И конная полиция туда не ездит от слова совсем.
|
|||
"Never be afraid to do what he can not do. Remember, the Ark was buit by an amateur. Faith and hope conquering dream." Последний раз редактировалось корга; 06.11.2016 в 22:30. |
||||
06.11.2016, 22:29 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в последнее время утомляет зачарованная молодежь с телефонами, которые гуляют с собаками - ну как гуляют, чаще зависают на тропинке - уткнувшись в телефон и ничего вокруг себя не видя. Вот не агрессивная я, но, бывает, прямо хочется телефон выбить и сказать: "очнись!", потому что у двоих из зачарованных весьма агрессивные собаки...и собак жалко, конечно.
А сегодня утром встретили зачарованную девушку без телефона. Гуляли в лесу, она вынырнула перпендикулярным курсом из-за кустов со здоровенным маламутом. Я успела своему скомандовать "сидеть!", он честно выполнил, я подбегаю взять его на поводок, девица с рычащим маламутом прямо на него продолжает переть с той же скоростью. Нет, мне даже где-то приятно, что в послушность моей собаки так прямо верят, но хоть на 30 секунд притормозить, пока я своего на поводок возьму, религия не позволяет? И почему я ВСЕГДА беру свою собаку при виде любой гуляющей собаки и даю возможность сделать то же самое, а не пру напролом... |
|||
06.11.2016, 22:34 | #135 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
natadi, она просто уверена, что ее огромный маламут сожрет любую собаку
поэтому и не заморачивается как только она убедится в обратном. будет вести себя иначе) |
|||
06.11.2016, 22:36 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 22:38 | #137 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.11.2016, 22:47 | #138 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я вот сегодня с пинюней шла, прилетает лайкоидный крупный двор с волочащимся за ним поводком
начинают нюхаться, подлетает мелкий пацан, хватает за поводок, начинает оттаскивать реакция собак очевидна, да? двор начинает хрипеть, мой готов ответить своего разгоняю, дворика утаскивает мальчик узкий проход. там семья - мамаша, дочь-подросток и двое мелких - при данном дворике дева-подросток берет сОбака за поводок, но он тусит на всей длине вежливо прошу подобрать, на меня никак не реагируют) рявкаю что-то неприятное и резкое, сопровождающееся угрозами в ответ возмущение, но собаку таки подбирают короче и тут, вступает мамаша - типа, крутая такая и в бронежилете?? а я отвечаю - вы даже не представляете, насколько)) хотите искать свою собачку по району? давайте, испытайте судьбу)) почему-то не стали, хоть и грозились а вы говорите.. все ж почему-то верят в мифические защитные свойства своих собак и в бессмертие, походу |
|||
06.11.2016, 23:21 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Интересны отношения собак на площадке. Есть пара крайне серьёзных коблов, один совсем цепной, людоед-людоед. Второй тоже людоед, но более чем управляемый. Первый как то дёрнул чем-то не устроившую его суку, после чего инструктор попросил держать дистанцию, когда рядом. Ну я держал и держал, кому надо приключений. Сегодня с удивлением обнаружил, что этот кобл вообще не реагирует на серую, не замечая её, даже если она дышит ему почти в затылок. Чет они между собой выяснили ранее, типа что он к ей может поворачиваться спиной. Сегодня, когда все разошлись, людоедов отпустили с привязи, серую тоже и все трио занималось своими делами, не обращая внимания типа друг на друга. Два взрослых кобла старше 6 и молодая, но уже взрослая сука...
Сегодня к нам тоже прибежали знакомиться, подбегайская далматинка, и я зная, что ничем хорошим это не кончится, скомандовал рядом и взял рукой вибрирующую шею в замок. Хозяева глядя на нас сообразили и поспешили отозвать свою общительную девицу. Правда через 5 минут нас атаковали уже 2 подбегайца, дворики, коблек с мукой, но это были друзья юности, выразившие языком тела веселую уважуху и серая мгновенно пришла в игривое настроение. Спускать с поводка неа, пришлось погоняться за двориками вместе с серой. |
|||
07.11.2016, 03:39 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||