Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 18:50 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 18:51 | #1472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.01.2017, 19:06 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 19:07 | #1474 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.01.2017, 19:08 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 19:15 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2017, 19:18 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Тему догоняю.
Но мужик суровой профессии с как де бо? супротив дитя с йорком, да с перспективой травматов - это покруче всех выпендривающихся алкашей против женщин. P.S. муж, вываленный собственной супругой в го...не, икает, наверное, знатно. |
|||
31.01.2017, 19:26 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka, точно, купите шокер и дворню дикую и мелочь наглую хорошо звуком отгонять.
|
|||
31.01.2017, 19:27 | #1479 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
nata4eka, вот как бы вы не говорили, что проблемы мальчика и йорка не ваши, они могут стать вашими в любой момент.
Смотрите, у вас кобель агрессивный/склонный к агрессии. Вы много с ним работали и добились хороших результатов (я читала вашу тему). Однако занятия не искореняют агрессию, а лишь вырабатывают послушание, то есть собака послушает вашу команду. Но в любой момент может быть срыв. Будете, к примеру, слишком усталой, взвинченной, расстроенной, не увидете вовремя возбуждение кобеля и не погасите, а тут этот йорк из-за поворота... А если еще и мальчик ненароком подставится. В общем, вы представляете, да? Родителям мальчика максимум что грозит - это адм. ответственность за нарушение правил выгула, если такие правила вообще есть в вашем муниципальном образовании (те, что по ссылке, давно утратили силу), а вот вам разборок и нервов хватит с лихвой. Я очень против подбегайцев любых размеров, хоть микро, хоть макро. Но я не стану решать вопросы с ребенком. Вот смотрите, ТРИ ГОДА этот мальчик ходит с бесповодочной собакой. На него орут, ругаются, говорят про поводок - ничего не меняется. То есть понятно, что диалог с мальчиком непродуктивен, эмоционально затратен, в общем - тупиковый путь. Я могу с ходу назвать кучу причин, по которым мальчик так себя ведет, но ситуацию это не изменит. Просто бывает так, что один миг, секунда, порыв - и можно таких дел на эмоциях наворотить, что потом половником не расхлебаешь. |
|||
31.01.2017, 19:53 | #1480 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Tessi,
Олеся, что не делать - понятно. Ну а делать-то - что? |
|||