Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 22:44 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 22:45 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 22:50 | #1543 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
народ, вы совсем офигели?
вот честно, если бы про моего мужа хотя бы десятую часть здесь озвученного написали.. в реале бы голову отбила) а здесь - давно бы кнопку нажала одна из немногих веток была, где не занимались сворной травлей, и вот на тебе.. для того, чтобы других призывать к приличиям, неплохо бы и самим их придерживаться ужас какой-то просто |
|||
31.01.2017, 22:56 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна. Тормозить надо. Это перебор.... Муж не мой, но некоторые посты очень неприятны... Части из них.... |
|||
31.01.2017, 23:00 | #1545 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Но, конечно, не в форме нотаций. Спокойно объяснить опасности, рассказать, как со своей собакой на площадку ходили, как интересно воспитывать собаку и видеть результат своих трудов. С примерами, где-то с шутками, где-то, наоборот, серьезно, именно как со взрослым человеком, предлагая подумать над чем-то и подводя к правильным выводам. Выводы, которые делаешь сам, лучше всего запоминаются и усваиваются, как собственные открытия, главное, чтобы взрослый человек к ним осторожно подвел. Я понимаю, заниматься просвещением чужого ребенка неохота, но раз тут такая проблема есть, почему бы ее не попытаться решить таким мирным способом? nata4eka, ну не оправдываем мы йорка-подбегайца. И понятна проблема хозяев крупняка, когда прилетают они под лапы. Просто лично я пытаюсь сказать, что этот вопрос надо с родителями решать. Вполне возможно, как тут писали, родители сами говорят гулять без поводка, у них была лет ...цать назад собашка у бабушки в деревне, и они так и считают по сей день. Как пример. |
|||
31.01.2017, 23:02 | #1546 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, вы поймите, человек на эмоциях может написать оч по-разному)
это как в теме о розовом пони заметили.. надо делать скидку на "художественный свист", ага а про мужа я могла много чего сказать и не всегда лицеприятного) но это я - мой и имею право но прав своих никому не делегировала) другим было неможно по определению и да, вы правы - тут давно уже конкретный такой перебор |
|||
31.01.2017, 23:05 | #1547 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Все-таки есть какие-то границы...
Цитата:
Лан, Бог с ней, с гражданкой((( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 31.01.2017 в 23:09. |
||||
31.01.2017, 23:09 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, понимаю....Но человек-то сам не ребенок))) Что там такого разэдакого что настолько эмоции затмили разум?))))
Видимо просто это считается нормой, поэтому всех и "прет"... Когда у нас тут кого жалели? Кстати, поскольку понимаю, поэтому и пишу то, что пишу... Тоже практически как с ребенком)))) |
|||
31.01.2017, 23:12 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 23:14 | #1550 | |||
|
||||
сама скромность
|
я начинала гулять с собакой, в старые, добрые, советские времена, было мне лет 9 наверно, девочка с косичками и щенком колли, и я помню, всех взрослых, и детей у нас гуляющих с собаками было немало, и как же было интересно гулять со взрослыми собеседниками, те кто учил, просто что-то рассказывал, и я не помню, ни одного, кто бы послал ребенка куда подальше, да что там, я не люблю детей, увы и ах, но матом, или пугать собакой...
|
|||