Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 01:02 | #1581 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Islander, я от одного храброго и настырного веста избавилась посредством специально для него купленного баллона лака для волос. Все боялась его перцовкой обработать - не дай Бог бы чего с ним приключилось. Две недели лак носила, два раза полила, - как отшептало. Правда, только по поводу нас. До этого с хозом пыталась вести переговоры о поводке - безрезультатно.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.02.2017 в 01:08. |
||||
01.02.2017, 01:04 | #1582 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Но будет достаточно одной, всего одной соседки, которая расскажет, что у ТС были конфликты с мальчиком, причем, мальчик молчал, и родители понесут заявление в полицию об угрозах их ребенку. Как думаете, в наше время всеобщей собачьей истерии, на чьей стороне будет общественность: на стороне молчащего мальчика, пусть с невоспитанной, но маленькой собачкой, или на стороне взрослой ТС с агрессивным, пусть и в наморднике, кобелем? Я это к чему. Я более 10 лет занимаюсь судебным представительством и скажу, что иногда такие войны и разбирательства переходят в разряд самоцели. Не защита нарушенного права как такового, а вот дать "щелбан по носу" своему оппоненту. Люди тратят на эти войны время, нервы, зачастую деньги. Зачем жить во вражде, когда можно хотя бы попытаться уладить все миром? "Лучший бой - это тот, который не состоялся" (с) |
|||
01.02.2017, 01:04 | #1583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А спросил я ради общего образования всех интересующихся: вот в данной ситуации именно " на посадку" отправить можно за что? Ведь даже свидетельские показания в суде от несовершеннолетних не принимаются. |
||
01.02.2017, 01:06 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2017, 01:06 | #1585 | |||
|
||||
|
|
|||
01.02.2017, 01:07 | #1586 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот поэтому я взяла обычную воду. Лак в глаза, да ещё и в пекинесьи глаза - ну его нафиг, а от воды ещё никто не умирал, а особо бОрзым и наглым отрезвляющий душ только на пользу будет.
|
|||
01.02.2017, 01:09 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только об этом и пишу тут на последних страницах. Только через жалобы в соответсвующие органы. Другого пути, чтобы не нажить себе геморрой нет. Либо забить и уходить от контакта, либо такой. Все. |
|||
01.02.2017, 01:10 | #1588 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Ребенок, судя по всему, до сих пор не пожаловался на конфликты, почему он должен пожаловаться на обычный мирный разговор? Мы ежедневно вступаем в контакты со множеством людей, случайных, знакомых, незнакомых. И что теперь, любой пойдет говорить, что его домогались? |
|||
01.02.2017, 01:12 | #1589 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.02.2017 в 01:15. |
||||
01.02.2017, 01:13 | #1590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не силён в пострадавших, потерпевших и прочих этих, но показания несовершеннолетних принимаются ТОЛЬКО при наличии родителей фигурирующих в деле. Тоесть, сопострадавшими, будучи непосредственно участвовавшими. Как пример у нас был: в детский автобус приехала машина екх номера. Свидетелем был мальчик 14 лет. Его показания суд не принимал и не рассматривал. Но когда в больнице смогли по показаниям мальчика опросить сопровождающих детей в той аварии родителей - дело приобрело иные оттенки...
|
||