Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 13:59 | #1661 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.02.2017, 14:00 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, да уже справились, осталось закрепить результат и выровнять команду рядом спасибо)
Бубля, значит так) в любом случае это неприятно, открывать сыну дверь в сопровождении полиции) но я думаю, что если им вручат йорка с доставкой на дом, то это тоже должно поспособствовать использованию поводка) я, если честно, не любитель обращаться в силовые структуры)) |
|||
Быстро пишу с телефона, т9 порой совсем дурит. Последний раз редактировалось nata4eka; 01.02.2017 в 14:02. |
||||
01.02.2017, 14:00 | #1663 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я вчера вечером "погуляла"... Выхожу с девками, смотрю, на выходе из двора бесповодочная средняя собака и две тети беседуют. Вышла с тротуара на дорогу (подальше от них), стою - думаю, сейчас подберут. Беседуют, собака прется к нам. Громко прошу взять собаку на поводок. Ага, чичас. Одна тетя пошла (видимо, домой), вторая стоит: "девочки?" отвечаю, что это не имеет значения, и снова прошу взять на поводок. "Пусть понюхаются" Псина с рыком выныривает то из-за одной, то из-за другой машины. Гололед. Стоим.
- Возьмите собаку на поводок! - Что вы так нервничаете? - Потому что я не могу никуда идти из-за вас и вашей собаки - Ну сейчас они понюхаются и мы пойдем - Мне не нужно, чтобы они нюхались. Уберите собаку. - Собаки обязательно должны понюхаться, иначе у них будет плохая психика. - Уберите собаку, иначе я продемонстрирую свою плохую психику. Собаки в городе должны быть на поводке - Правда что ли? У меня всегда были собаки и всегда были без поводка. Собаки всегда должны понюхаться. Псина продолжает швыряться. Девки терпят молча, только Даль шкуру взъерошила. Видит Бог, я не хотела, но пришлось... После длинной фразы, состоящей преимущественно из мата и предлогов, тетя наконец пошкандыбала. Медленно-медленно и печально-печально... Собака, напоследок швырнувшись и клацнув зубами в полуметре от Эльконой морды, потрусила следом... Если бы не внутренние принципы, давно бы спустила девок, и не надо было бы продолжать эту мутную докуку. Так ведь нет, совесть, мать ее. Нет, в следующий раз точно спущу!!! |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 01.02.2017 в 14:04. |
||||
01.02.2017, 14:02 | #1664 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.02.2017, 14:03 | #1665 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бубля,
а чего ты ржешь? я ни с кем не нюхаюсь, вот у меня и плохая психика. Попросту никакая... |
|||
01.02.2017, 14:03 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 14:04 | #1667 | |||
|
||||
Местный