Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 14:25 | #1681 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.02.2017, 14:29 | #1682 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.02.2017, 14:33 | #1683 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
01.02.2017, 14:47 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 14:53 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Неа))) Не на всех действует , как обычно)))
Я уже говорила, есть у нас хозяйка с тремя собаками.... Я ими реально брезгую. Мало того что не воспитанные, так еще и грязные вечно... Уже давно было, она ко мне на площадку войти хотела, я по этой причине не пустила, говорю, сейчас 10 минут и мы уйдем))) Так не, надо ей и все... Ну у вас же кобели, у меня суки.... Ну я и сказала, что не хочу, чтоб мои под хвосты к ее лазили, т.к. собаки грязные и я брезгую, чтоб мои к ее подходили... Незамутненная личность - так они ж все равно метки лижут Да вот если ее собаки лижут, не значит, что все этим занимаются. Я своим не даю это делать, потому что мне противно. Я просто сказала, отстаньте от меня женщина. А надо было сказать, пусть лучше метки, только б не ее собак нюхали. |
|||
01.02.2017, 15:08 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2017, 15:31 | #1687 | |||
|
||||
сама скромность
|
, прибегает к нам как то девушка с расселом, рассел на поводке, притащил девицу, ну где-то метров за 5 торможу, ухожу с дороги, они к нам, говорю - не надо к нам подходить, знаешь что у меня девушка спросила - правильно, а они, что дружить не будут?
а еще у нас тут по осени появились дама с ксоликами (так вроде), мелкие, злющие, ужас, они готовы всех порвать, одного менее агрессивного отпускают, а второй на поводке, так вот в даме килограмм под 120, с одной стороны правильно, что гуляет, с другой, когда они вдвоем на поводке, она с ними не справляется, вообще не справляется, они таскают ее за собой, как пушинку... она правда не особо и сопротивляется.... |
|||
01.02.2017, 15:38 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 15:47 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
nata4eka как владелец агрессивного кобеля ка де бо,который может кинуться на мелочь кобелей, я бы Вам ОЧЕНЬ советовала ВСЕГДА брать собаку за ошейник при любой ситуации с подбегайцами. учитывая некие.....особенности Вашего кобеля изначальные не дай Бог ...Как бы Вы не занимались с ним и как бы не были уверены, что уже он Вас слушает отлично, просто возьмите за ошейник и не допускайте контакта. Вот искренне советую,если повредит он собачку небольшую будет Вам же самой очень ну очень неприятно,поверьте! Не надо длинных поводков и рук на кнопке. Фиксируйте очень хорошо за ошейник и отгоняйте подбегайца любыми доступными способами без повреждений чужой мелкой собаки.
|
|||
01.02.2017, 20:26 | #1690 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Оно однакА саффсЭм другая ситуация была у Вас там)) Эт Вы юным "экспериментаторам" мозг на место ставили. штоб думали, что стоит включать в "эксперименты", а что - нет.
nata4eka, стОит "отбирать" свои реакции, хотя бы "смещая" точку зрения. Видела я таких, "эмоциональных", мыслящих, да и рассказывающих вот в таких вот режимах... Некоторое время (годами) - вот так вот - "убить-приложить шокером-рррастоптать" на словах, а потом - бац!- изменение нагрузки на психику по жизни-гормональный кризис-ещечтонибудь - и переходят к действиям. Буквально по собственным, многолетне повторяемым словам. И да, по окончании хватаются за головы: "Не хотела!" "Пьян был!" "Нервы не выдержали!" Но поздно уже. Для всех. Так что нежнее, еще нежнее...(с) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.02.2017 в 20:36. |
||||