PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.11.2016, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #161
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RexЮля Посмотреть сообщение
вообще иметь в своем районе репутацию местной сумашедшей очень полезно
О, да-а, репутация - большое дело! Я пару раз ощутила все преимущества.

Один раз в парке, где мы обычно гуляем, кто-то белый напал на наших знакомых пинчеров. Мы в этот момент, собственно, вообще в отъезде были.
Но почему-то сплетни пошли, что это наших рук дело. Мы-то с пинчеровладелицей при встрече только посмеялись, зато нам в парке гулять стало значительно привольнее: обходили нас несколько месяцев.

А в другой раз я, окончательно утомленная невменяйко-подбеганцами, сама попросила дружественно настроенных общительных собачников распространить сплетню, что мы больны лишаем. И помогло!!! Собственно, в значительной степени это было адресовано их сопороднику, который регулярно отпускал к нам своих трех кобелей, а я уже упарилась спасать их шкурки. Вот на него первого это и подействовало!
TAX118 вне форума  

Старый 07.11.2016, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #162
Мaльвина
Новичок

Мaльвина Мaльвина вне форума
Новичок

Проблема мелких собак, очевидна. У моей подруги возле своего подъезда , овчарка сорвалась с поводка и за один щелчок убила, 10 месячного кобеля Йорка. Подруга пыталась укрыться в подъезде, не успела, вырвала прям из рук, боюсь выходить из дома. Паранойя уже
Мaльвина вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #163
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
вопросик:"Ты чо, с Первой линии?" мне обеспечен.
так это же прекрасно
мило улыбаясь и потупившись, скромно отвечайте - ДААА!!!
и спокойствие вам обеспечено)))
Старый 07.11.2016, 20:55   Прямая ссылка на это сообщение #164
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

А мы сегодня на выгуле опять своего "любимого" лабра встретили. Выпал снег, дорожки узкие. Я своих с поводка спустила (так удобнее в снег их загонять) и, если люди идут, в снег отсылаю дальше, сама тоже немного в снег залезаю. Идут навстречу пара с ребенком и санками, перед ними еще люди. Я сама в снег, собак в снег. Люди в принципе видели, что собаки спокойно вели себя, лабра сидела по команде. Все нормально проходили, кроме родителей с ребенком. Никого не беспокоило. И тут подлетает этот "любимый". Мои девки его уже издалека матерят. Он вылетает на дорожку и возвращается моих вязать. Мои матерятся, гонят его. Пара с ребенком аж развернулись и ушли. В это время добрел хозяин и сообщил, что у них ребенок заплакал, испугался еще раньше, т.к. его собак к ним подлетал уже. Млин... мы то тоже в этом поучаствовали, хоть и не на дорожке. Хоть и просто звуками. И не поучаствовали бы без него. Завтра буду решать вопрос как удобнее расходиться с людьми на узких тропках при наличии таких подбегайцев. Скорее всего буду гулять по одной. На кой мне этот геморой? Так спокойно гуляли втроем.
А этот лабр вязальщик всего движимого-подбегаец еще и породу дискредитирует. У меня на него зуб в данный момент. Вот ходит там же щенок от моей собаки и много других лабров. И как-то из взрослых так себя никто не ведет.
N&Eva вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:04   Прямая ссылка на это сообщение #165
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
А молодежь с телефонами меня вымораживает и без собачек.
Мой сын, когда поступал в университет, нас, родителей, офицеры полиции на кампусе предупреждали, что самое частое проишествие - это дети, ломающие ноги. Они ходят в резиновых шлепках (ходят так круглый год) между аудиториями, у них аудитории в разных зданиях, уткнувшись в телефон, спотыкаются, и падают. Резиновые сланцы - обувь, в этом плане, очень ненадежная.
И точно, мы присмотрелись, у них там полно студентов на костылях, или с лангетами на ноге.
Мы своему запретили покупать и носить эти резиновые тапки, телефон, конечно, не запретишь.
Антена вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #166
oksana f
Местный

oksana f oksana f вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Мой сын, когда поступал в университет, нас, родителей, офицеры полиции на кампусе предупреждали, что самое частое проишествие - это дети, ломающие ноги. Они ходят в резиновых шлепках (ходят так круглый год) между аудиториями, у них аудитории в разных зданиях, уткнувшись в телефон, спотыкаются, и падают. Резиновые сланцы - обувь, в этом плане, очень ненадежная.
И точно, мы присмотрелись, у них там полно студентов на костылях, или с лангетами на ноге.
Мы своему запретили покупать и носить эти резиновые тапки, телефон, конечно, не запретишь.
))))))))))))))))))
oksana f вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #167
RexЮля
Мизантроп. Канисаист.

RexЮля RexЮля вне форума
Мизантроп. Канисаист.

Вот хочется что-то сказать про молодежь... но я вспоминаю, как в те времена, когда по земле ходили динозавры...кхе-кхе..., в смысле, когда телефоны спокойно стояли дома на тумбочке, кто-то (ну типа это не я ) шел в метро с книжкой, врезался в столбик от стеклянных дверей, которые вообще были сняты, одни столбики остались, и разбил лоб.
Так что зло не в гаджетах )
RexЮля вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #168
Salolga
Заблокирован

Salolga Salolga вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaльвина Посмотреть сообщение
Проблема мелких собак, очевидна. У моей подруги возле своего подъезда , овчарка сорвалась с поводка и за один щелчок убила, 10 месячного кобеля Йорка.
Это проблема воспитания, причём часто с обеих сторон. Мелкие часто любят провоцировать, бегать вокруг и гавкать, а хозы это поощряют. Часть владельцев крупняка считает, что им всё можно.

Йорка очень жаль..
Salolga вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #169
oksana f
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от N&Eva Посмотреть сообщение
А мы сегодня на выгуле опять своего "любимого" лабра встретили. Выпал снег, дорожки узкие. Я своих с поводка спустила (так удобнее в снег их загонять) и, если люди идут, в снег отсылаю дальше, сама тоже немного в снег залезаю. Идут навстречу пара с ребенком и санками, перед ними еще люди. Я сама в снег, собак в снег. Люди в принципе видели, что собаки спокойно вели себя, лабра сидела по команде. Все нормально проходили, кроме родителей с ребенком. Никого не беспокоило. И тут подлетает этот "любимый". Мои девки его уже издалека матерят. Он вылетает на дорожку и возвращается моих вязать. Мои матерятся, гонят его. Пара с ребенком аж развернулись и ушли. В это время добрел хозяин и сообщил, что у них ребенок заплакал, испугался еще раньше, т.к. его собак к ним подлетал уже. Млин... мы то тоже в этом поучаствовали, хоть и не на дорожке. Хоть и просто звуками. И не поучаствовали бы без него. Завтра буду решать вопрос как удобнее расходиться с людьми на узких тропках при наличии таких подбегайцев. Скорее всего буду гулять по одной. На кой мне этот геморой? Так спокойно гуляли втроем.
А этот лабр вязальщик всего движимого-подбегаец еще и породу дискредитирует. У меня на него зуб в данный момент. Вот ходит там же щенок от моей собаки и много других лабров. И как-то из взрослых так себя никто не ведет.
Я наверное чего- то не понимаю. Возможно Вы запале написали. Но однако.... Если вам не нравиться поведение владельца собаки, може стоит с ним поговорить? Если он дЭбил, и на разговоры не ведется может просто начать "пинать" его собаку?
oksana f вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #170
oksana f
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от RexЮля Посмотреть сообщение
Вот хочется что-то сказать про молодежь... но я вспоминаю, как в те времена, когда по земле ходили динозавры...кхе-кхе..., в смысле, когда телефоны спокойно стояли дома на тумбочке, кто-то (ну типа это не я ) шел в метро с книжкой, врезался в столбик от стеклянных дверей, которые вообще были сняты, одни столбики остались, и разбил лоб.
Так что зло не в гаджетах )
В людях все, в людях!!! Гаджеты тоже люди придумали)))
oksana f вне форума  
Закрытая тема