Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, да-а, репутация - большое дело! Я пару раз ощутила все преимущества.
Один раз в парке, где мы обычно гуляем, кто-то белый напал на наших знакомых пинчеров. Мы в этот момент, собственно, вообще в отъезде были. Но почему-то сплетни пошли, что это наших рук дело. Мы-то с пинчеровладелицей при встрече только посмеялись, зато нам в парке гулять стало значительно привольнее: обходили нас несколько месяцев. А в другой раз я, окончательно утомленная невменяйко-подбеганцами, сама попросила дружественно настроенных общительных собачников распространить сплетню, что мы больны лишаем. И помогло!!! Собственно, в значительной степени это было адресовано их сопороднику, который регулярно отпускал к нам своих трех кобелей, а я уже упарилась спасать их шкурки. Вот на него первого это и подействовало! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Проблема мелких собак, очевидна. У моей подруги возле своего подъезда , овчарка сорвалась с поводка и за один щелчок убила, 10 месячного кобеля Йорка. Подруга пыталась укрыться в подъезде, не успела, вырвала прям из рук, боюсь выходить из дома. Паранойя уже
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня на выгуле опять своего "любимого" лабра встретили. Выпал снег, дорожки узкие. Я своих с поводка спустила (так удобнее в снег их загонять) и, если люди идут, в снег отсылаю дальше, сама тоже немного в снег залезаю. Идут навстречу пара с ребенком и санками, перед ними еще люди. Я сама в снег, собак в снег. Люди в принципе видели, что собаки спокойно вели себя, лабра сидела по команде. Все нормально проходили, кроме родителей с ребенком. Никого не беспокоило. И тут подлетает этот "любимый". Мои девки его уже издалека матерят. Он вылетает на дорожку и возвращается моих вязать. Мои матерятся, гонят его. Пара с ребенком аж развернулись и ушли. В это время добрел хозяин и сообщил, что у них ребенок заплакал, испугался еще раньше, т.к. его собак к ним подлетал уже. Млин... мы то тоже в этом поучаствовали, хоть и не на дорожке. Хоть и просто звуками. И не поучаствовали бы без него. Завтра буду решать вопрос как удобнее расходиться с людьми на узких тропках при наличии таких подбегайцев. Скорее всего буду гулять по одной. На кой мне этот геморой? Так спокойно гуляли втроем.
А этот лабр вязальщик всего движимого-подбегаец еще и породу дискредитирует. У меня на него зуб в данный момент. Вот ходит там же щенок от моей собаки и много других лабров. И как-то из взрослых так себя никто не ведет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой сын, когда поступал в университет, нас, родителей, офицеры полиции на кампусе предупреждали, что самое частое проишествие - это дети, ломающие ноги. Они ходят в резиновых шлепках (ходят так круглый год) между аудиториями, у них аудитории в разных зданиях, уткнувшись в телефон, спотыкаются, и падают. Резиновые сланцы - обувь, в этом плане, очень ненадежная.
И точно, мы присмотрелись, у них там полно студентов на костылях, или с лангетами на ноге. Мы своему запретили покупать и носить эти резиновые тапки, телефон, конечно, не запретишь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Вот хочется что-то сказать про молодежь... но я вспоминаю, как в те времена, когда по земле ходили динозавры...кхе-кхе..., в смысле, когда телефоны спокойно стояли дома на тумбочке, кто-то (ну типа это не я
![]() Так что зло не в гаджетах ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Йорка очень жаль.. |