Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 12:43 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы зря написали
Помню как на меня "напали", когда написала, что поздней осенью (2-3 семьи живут, все знакомы) на огороженной и закрытой территории СНТ своих на самовыгул отпускаю: они только "туда и обратно", потому как дома хавчик ждет... Начиталась таких ужасов про себя, хорошо, что НС крепкая: проще записаться в "беспечные", чем жизнь свою, в угоду форуму, поменять |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 02.02.2017 в 12:47. |
||||
02.02.2017, 13:12 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
У меня фоксы в деревне на самовыгуле))))
Пока никто кроме гадюк енотов крыс и лягушек не пострадал |
|||
02.02.2017, 13:24 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 13:27 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 13:32 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, где вы все, борзятники? У меня у Баськи бабка видать с кем-то из ваших согрешила. Получилась собачка "хочу быть борзой" местами. Тощая, длинная и бегать любит. Конечно, до настоящих борзых нам оч далеко, но тенденция некоторая есть. И вот хочется набегаться с кем-нибудь, да только ни одного партнера по бегу мы так и не нашли. Есть собачки, с которыми мы играем ,но они нас редко когда поймать могут, да и сами бегать не особо. Круга 3 намотают и давай потом валяться клубком, жевать друг друга. А вот чтобы язык на плечо, уши по ветру и бегом, такого не с кем. Даже бигль нам не товарищ в побегушках.
|
|||
02.02.2017, 14:16 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Нууу... какие мордники в глуши))) У нас деревня 12 домов всего |
|||
02.02.2017, 14:55 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, какие намордники, не лишайте приличных фоксов возможности кушать змеек!
Я вообще до сих пор под впечатлением от факта))) Я знала, что фоксы круты, но прицельно убивать гадюк... |
|||
02.02.2017, 15:49 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, а не боитесь? Имею ввиду встреч со змеями.
Просто летом на даче буду ходить со своим хвостом рыбачить, у нас на озере змеи есть, даже гадюки. Я даже в самое пекло иду в резиновых сапогах, а вот как быть с собакой.... Укусы гадюк опасны собакам? Что делать, если случится укус? (Они порой и вне озера ползать начинают, наш участок крайний, забираются и к нам, одна-две штуки) |
|||
02.02.2017, 16:13 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 16:22 | #1710 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот кстати да, насчёт гадюк - не страшно? С нынешним моим рыжим мы змей не встречали (и слава всем богам), а вот с первым на даче было однажды. У нас там место не "змеиное", но как-то раз угораздило в лесу наткнуться на какую-то змею, даже не поняла какую, только успела увидеть, как в траве проползла, и секундой позже её мой рыжий приметил. Рванул за ней на третьей космической, я рявкнула так, что шишки с ёлок послетали, "стоять!!!" к счастью, оттормозился, а если бы схватил, и она тяпнуть успела бы...
|
|||