Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2017, 21:09 | #1811 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Очень важный период, когда нормальные взрослые собаки щенков не обижают, пропущен, а затем пропущен и тот, в который взрослые собаки ставят подростков на место. Если дома стая - щенок учится общаться и дома, и на совместных прогулках, в том числе его обучают взрослые члены стаи общению с посторонними. Если щен один... А у заводчика до 2 мес тоже была из взрослых одна мать... Научиться не у кого, если владелец не приложит усилия. А это не всем владельцам надо, и не все хотят, и не все понимают необходимость. |
||
06.02.2017, 21:09 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
ну ежели я метрах в 100 и более, то точно не определю ничего А на поводках с подбегайцами нет проблем, сама своих подвожу (на поводках), когда собачка к нам тянется и владелец явно не против, хотя со сворой мне сложно все это, особенно ежели "понарошка" хочет пообщаться, стараюсь по одной подпускать, чтобы ненароком не затоптали Свору свою без поводков, да еще и рядом со мной при знакомстве... даже и не помню, они ж скачут далеко. что им рядом со мной делать-то? Вот в этом все сложности. Ежели с 1-2 справлялась, то за бОльшим числом трудно уследить
|
|||
06.02.2017, 21:10 | #1813 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.02.2017, 21:14 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 21:23 | #1815 | ||
|
|||
Местный
|
Моя сука весь табун приводит в ноги хозяевам, причем сама всегда сворачиваете, знает что подножку поставлю. А остальные оболдуи влетают в ноги. Еще пока за ней носятся, может на пень запрыгнуть и с верху ухмыляться.
|
||
06.02.2017, 21:29 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лавка, под, бум оббежать, с одной стороны барьера морду высунуть, а выскочить с другой и тд.))) Это для нас норма))) Я по другому как не представляю)) За ними очень интересно наблюдать) Обязательно что-нибудь выдумают)) |
|||
06.02.2017, 21:42 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Навсегда в память врезалась картина: "загонная охота" на афганку: часть за ней бежит, часть навстречу (мелкие, которые носятся по малому кругу, не в счет), и тут на полной скорости афганка в прыжке разворачивается на 180 и бежит в обратную сторону... преследователи по инерции пролетают вперед и "вмазываются" во встречных. Восторг у зрителей был невероятный... может потому, что скорости были не маленькие, а может и потому что прыжок афгана в шерсти был эффектен, но было реально красиво
|
|||
06.02.2017, 21:42 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 21:45 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
А мы когда в свободном полете запираемся на огороженной территории)))
Смотрим только за своими, а когда ходим на поводках, смотрим за собаками , которые появляются в опасной близости... Как кто играет, нам недосуг наблюдать.... За своими глаз до глаз... |
|||
06.02.2017, 21:46 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||