Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 10:00 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 10:01 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дальше... Дальше все может и обойдется (минус мой напряг и мои нервы). Ваш не тронет, мы пройдем. А может и не обойдется. И все будет грустно и для моих терьеров и для Вашего леона. И вот вопрос: а на фига? Ведь можно же этого избежать, просто проявив уважение и подумав не только о себе. |
|||
07.02.2017, 10:01 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 10:03 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 10:03 | #1865 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне спокойнее, когда собака послушна без веревочки. Потому что сейчас он весит немногим меньше меня. Растут они до 3 лет и до 80 кг. Если он захочет, то пойдет куда ему надо. Причем ему будет все равно, еду я сзади на поводке или нет. Поэтому собака приучается слушаться голоса, а не хватания руками.
|
|||
07.02.2017, 10:05 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Oleg2017, Пойду я навстречу, буду подбирать фоксов, дадите команду ему, чтоб обошел? Или будете ждать моего голосового сигнала? |
|||
07.02.2017, 10:10 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
какая прелесть Крупная добрая собачка в 2 годика. Моя предыдущая крупная собака была инфантильной няшечкой до 3 лет и 2 мес. Да, хорошо выдрессированной. Постоянно участвовала в соревнованиях, в том числе по послушке. Я точно помню эту дату. Хотя ее уже 1,5 года нет в живых. Хотите угодать почему?
|
|||
07.02.2017, 10:11 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Как я поняла, что не подпустит только если просить не подпускать. А если у меня голос сел? Горло болит и я не могу кричать?
В "моем идеальном мире" сначала задается вопрос "Можно моя собака с вашей познакомится/поиграет?" и только потом, если я ответила согласием, физический контакт. |
|||
07.02.2017, 10:11 | #1869 | |||
|
||||
Новичок
|
Этот момент контролирую. Понимаю, что взрослеть еще будет.
Я сравнивал с другими породами. В смысле на руки брать будете? Да, естественно. У нас это называется "не приставай". Хотя, когда собак берут на руки, у него сразу же просыпается огромный интерес, а кто это там у вас? |
|||
07.02.2017, 10:12 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
Oleg2017, если не секрет, какие собаки у вас были до нынешней?
|
|||