Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 14:39 | #1911 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
а теперь ответ: если подберете кобеля, то мой вам респект и уважуха. А если нет, то либо я успею шугануть (отопнуть) вашего леона, либо моя бокса сделает из вашего леона полосочки, либо моя бокса-сердечница, которой 13-й год, упадет в обморок, и тогда полосочки сначала из леона, а потом из вас сделаю я. А казалось бы размеры сопоставимы, верно? Да, сопоставимы. Но подходить нельзя категорически. Так тоже бывает. |
|||
07.02.2017, 14:51 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:10 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Издалека людям не видно, Леон идет или Мордор. Тем более, при нынешнем разведении по фенотипу может быть это и леон, а по психике - да кто угодно. Зачем людей нервировать? У меня тоже была не декорашка-понарошка, если что. Так что вот мое "политическое завещание" владельцу леона: мужик, ищи и включи мозги! ЗЫ. Нашла ответ на свой же вопрос "Зачем людей нервировать?" - а комплексы как же? если они есть и их много, нервировать людей большой собакой - это классно! |
|||
07.02.2017, 15:15 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:16 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала, прикинула... неет, явно нашей рулеткой, которая всего-то на 60 кг, до такого славного малыша не донести, что он не прав.
Пойду-ка в ночь - пень выкорчёвывать... Народ, какая древесина прочнее? Не, я в курсе где Химки, а где Ангара, но мало ли... |
|||
07.02.2017, 15:17 | #1916 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
07.02.2017, 15:20 | #1917 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
|
|||
07.02.2017, 15:20 | #1918 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.02.2017, 15:21 | #1919 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Я так как-то отбивалась от стаи БС Младших спешно уводил сын, а мы с ризеном прикрывали... Главное, своего покрепче у ноги держать, чтобы не зацепить ненароком. |
|||
07.02.2017, 15:25 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||