Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 15:25 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:27 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:27 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:29 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:30 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:31 | #1926 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Это как моргенштерн, оружие ближнего боя такое.
В нашем случае - за хвостик, а сама рулеточка внизу останется. Хвостик где-то в пол-метра оставить... А собачку (свою) за ошейник держать. Не, ну проще шокером, только у меня его нет. Так что пришлось подручными средствами. |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 07.02.2017 в 15:34. |
||||
07.02.2017, 15:32 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
Был и у меня случай, который (как теперь я понимаю) связан именно с желанием "попугать". Короче, было это весной 2016 аккурат тогда, когда я переехала на свое нынешнее ПМЖ. Хочу заметить, что собашки тогда у меня не имелось. Весна, птички, травка, частный сектор. Хооорошо как погулять! Если бы не женщина с кобелем-доберманом на удавочке, который швырялся на всех прохожих! Самое интересное, что хозяйка ему мячик кидала, прямо на дорогу, где ходят люди, но с поводка не спускала. Хочу заметить, что это частный сектор, у каждого дома есть свой участок, рядом поля, лес, речка. Гуляй - не хочу! Но ей надо было своего швыряющегося кобла на удавочке, которого она удерживала с трудом, водить именно по дороге! Хочу заметить, что рядом магазин и школа, а вообще это единственная дорога от остановки по местности! Лично я ей ни слова не сказала ни разу, но интуитивно шарахалась от ее пса по дороге, на что КАЖДЫЙ РАЗ слышала, что я тупая ша...ва, тв...рь, что боюсь ее собаку! Афигенный эпитеты в сторону незнакомого человека, который боится швыряющегося пса!
|
|||
07.02.2017, 15:33 | #1928 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
07.02.2017, 15:35 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 15:43 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, кто хочет почувствовать себя охотником на мамонтов, а? Добыча - вот она, по Химкам тыгыдым-тыгыдым, оружие - показали... вперёд, дамы и господа! Справки на отстрел вам выдадут, наверное... |
|||