Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 18:15 | #1951 | ||
|
|||
Местный
|
Весь разговор напоминает мне "беседу" с одним нашинским собачником. Выгуливает свою ВЕО исключительно на школьном дворе, не убирает и хвастается, что ему де замечания делали, что даже угрожали , но он такой крутой, а собашка "умная и добрая", поэтому как он там гулял так и будет гулять, а кто вляпался в какашку - сам дурак и под ноги смотреть надо...
Эх.. мужики... лишь бы похвастаться.. |
||
07.02.2017, 18:16 | #1952 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2017, 18:20 | #1953 | |||
|
||||
сама скромность
|
давайте я вам объясню, добрая я, вы у нас сейчас, вместо пятницы, пятница к нам приходит в разные дни, и как правило, участь ее не завидна, ибо ее удел веселить народ, пятница бывает интересной, бывает как вы, вялотекущей, ну такая, на безрыбье и рак рыба... скуШно нам
|
|||
07.02.2017, 18:24 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака к человеку не подошла, даже не посмотрела, а шарится в 5-10-15 метрах, то какое ему до нее дело? Голденшу не буду брать на поводок и даже подзывать, если она не обратила внимание и на достаточном расстоянии, а человек специально не попросил. Мелкого подзову и придержу. |
|||
07.02.2017, 18:33 | #1955 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Простите, у меня был печальный опыт, а "кошка, которая один раз села на горячую плиту, больше не сядет ни на горячую , ни на холодную" ((( |
||
07.02.2017, 18:35 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если в конкретно вашем случае невозможно, не надо считать что у всех в округе подобный беспредел творится. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 07.02.2017 в 18:38. |
||||
07.02.2017, 18:38 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 18:39 | #1958 | ||
|
|||
Местный
|
В лесу ? Смешно...
Они и в городе на вызовы не едут (( Я вам честно скажу: мой телефон в тот момент был в режиме видеокамеры.. я собачку свою снимала... я могла снять этого дебила. Я это сделала ? нет. Я вообще забыла что у меня в руках. До меня дошло минут через дцать, когда я сначала вылезла на уровень выстрела, всласть наоралась с дебилом, потом меня пообещали кокнуть и ушли... Я в нормальном режиме тоже вся такая умная.. а в стрессовой ситуации, как оказалось, моСХ ржав-с... |
||
07.02.2017, 18:53 | #1959 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а где самЭц??? Уже съели?
|
|||
07.02.2017, 18:58 | #1960 | |||
|
||||