Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 22:34 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 22:35 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот у меня из последних сообщений такое мнение сложилось. Ловлю тапки без проблем. Но вот тот же автор с леонбергером(олег, кажется), вообще не говорил ничего о том, что его собака рвется с другими знакомиться. А все тут сами за него это придумали. Судя по сообщениям, хозяин с леонбергером вообще сами по себе гуляют. |
|||
07.02.2017, 22:37 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Ну что у той тети в голове - не узнать. Но все равно будет виновата "бесповодочная" сторона. Я своих кокеров вынуждена в Москве выгуливать строго на поводке. Если доходим до площадки - отпускаю. Если приходят другие собаки - согласовываем. При этом у меня девочка щенявка 8 мес - всехлюблюхотьсъешьтезалижу и кобель с полным отсутствием доминантности. Его надо сильно уговорить отбиваться - если будут нападать. Мои собаки страдают -но я не хочу, чтобы возник конфликт с "с пулей в голове" таксом или ДРТ, которые гуляют в нашем сквере.Потому что мы больше и будем виноваты. А "бабушкины дворняжки" - это вообще дл нас страшные звери. Подбегают, кусают, а мы, приличные на поводке, только материмся. Вот нас и обижают, то облают, то цапнут подкравшись((( Иной раз хочется обнаглеть и отпустить собак
|
|||
07.02.2017, 22:38 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Можно гулять без поводка как гуляет во дворе один мужчина с цвергшнауцером - я ни разу не видела, чтобы собака к кому-нибудь подходила. Цверг взрослый, слушается идеально, проблем никому не создает. А вот хозяин с бесповодочной немецкой овчаркой, вроде послушной, нам создал проблемы. Видимо хотел попонтиться, небрежным тоном посадил на выдержку, а собака возьми и с ревом полети в нашу сторону. В итоге огребла, а дядя сильно обиделся.
|
|||
07.02.2017, 22:42 | #1975 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, вот вспомнилось, мы с Геллой как-то идём по центральной дорожке на поляне, вокруг никого, но на боковой тропинке появляется незнакомая женщина с собакой типа спаниэля, видит нас, утаскивает спаниэля за дерево и...отпускает с поводка. Спаниэль конечно к нам. Я как-то офигела от такого и даже ничего не сказала его хозяйке. Спаниэль подбежал, оказался сукой, собаки у моих ног понюхались и спаниль убежал куда-то дальше. Но смысл этого для меня не доступен. Ну хочется чтобы собаки пообщались - можно же спросить. Может нам вообще общаться не хочется...
|
||
07.02.2017, 22:44 | #1976 | ||
|
|||
Заблокирован
|
До того как он начал на собак швырятся она предлагала нашим с ним поиграть. Я просто молча сваливала, а вот знакомая с ретривером в панике, почти взяв собаку на руки, сбегала. Боится она питбулей. Ну, ходит теперь с шокером...
|
||
07.02.2017, 22:45 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 22:45 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 22:47 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 22:49 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я подумываю. Мне очень нравится, что в Москве столько собачников - собак любят в принципе. В моем родном городе совсем не так Но с другой стороны воспитанием мало кто заморачивается (ну в нашем районе) - потому хочется иметь что-то для защиты своих песов. Раз уж с мозгами у их хозяев так не везет.
|
|||