Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2017, 22:50 | #1981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А, ещё из классики жанра - занимаемся в парке в стороне от дорожки, комплекс на 25 метрах, приближается мужик с бордоссом, как специально, прям мимо нас. Бордосс мою суку, на команде лежать, пытается вязать (течки нет, он просто...). Я прошу забрать собаку - ноль эмоций. Сказала что сейчас добегу пну - ноль эмоций. Пнула, а ему пофигу. |
||
07.02.2017, 22:51 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2017, 22:52 | #1983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2017, 22:53 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 22:55 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 22:57 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
несколько лет назад , отзанимались на площадке , все ученики ушли , думаю отпущу сейчас своих кобелей побегать )))) в этот момент на площадку заходит некрупный мужчина с бордосом . Бордос весь в зелёнке . Младший кобель у меня не дрался тогда , совсем не дрался , я его отпустила . Мужик мне говорит " а чего второго не отпускаете ? Отпустите !" Я спрашиваю , зачем ему . Ответить не может . Мой кобель побегал , я его пристегнула к забору и отцепила старшего . Не знаю , что в моего вселилось , но он начал бордоса вязать )))))))) Мужик обиделся , сказал , что мои кобели больные и их надо лечить )))). Видимо он хотел драки , а у меня один пацифист , другой голубой )))))))
|
|||
07.02.2017, 22:59 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 23:00 | #1988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
VolansAvis, на самом деле, есть у нас и убивцы и спуская собаку на таких монстров, реально можно остаться без собаки
Тоже из классики жанра - прилетает нам под ноги то ли йорк, то ли ещё кто-то такой же весовой категории - кобель, весь из себя такой крутой, прям мужчина пришёл к даме знакомиться. Дама рада, любит мелких мачо, крутится у моих ног, кобель за ней подпрыгивает. К нам несётся хозяйка кобеля с воплями что всё, вот сейчас её кобеля съедят, чтоже делать... (это летом выползают такие незамутнённые подснежники). Хозяйка бегает вокруг меня за своим кобелём, кобель крутится вокруг Геллы, активность просто зашкаливает... Через минуту мне это надоедает, я говорю - ну ладно, у меня сука, он вашего кобеля не обидит. Запыхавшается женщина, останавливается и пытается отдышаться, обиженно говорит - а что ж вы раньше не сказали!? А вот...не сказала, вредина я такая...потому что поржать хотелось. |
||
07.02.2017, 23:02 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2017, 23:04 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,Охотно верю. Я к САО ни сама не подойду без спросу (да и с спросом) , ни собак не подпущу. Был у меня лично негативный опыт с крупной овчаркой (кавказом) еще по детству. По сей день шрамы напоминают. Поэтому я не стану испытывать плюшкО оно или убивец. От греха подальше. Хотя охотно верю, что они плюшками бывают. Но проверять не буду)
|
|||