Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2017, 00:19 | #2001 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.02.2017, 00:28 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
Осспади, таперича и на собак не крикни, сорвешь. И на каких собак, на служебных.
Я все стеснялась рассказать, боялась, не поверят, подумают что я трепло. Но после вашего рассказа - решусь: мои гаврики гоняют немецких овчарок. Те с визгом убегают. НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ!!! Рабочая служебная порода # 1! Оне боятся двух безобидных легашей,(не все конечно, но большинство) которые для развлекухи просто пугают собак. Я теперь, как вижу НО, сразу ухожу. От греха подальше, не разбираюсь, испугаются или нет. Мне, кстати, и другие хозяева рассказывали, что их собак овчарки боятся. |
|||
08.02.2017, 00:37 | #2003 | ||
|
|||
Местный
|
Антена, А я очень люблю двух немецких овчарок и их владельцев. Овчарки - гнутенькие, с заплетающимися ножками, вобщем, полный фарш. Они часто гуляют на полянке не далеко от моего дома. Стоит мне показаться на горизонте - в одно мгновение их собаки на поводочках, рядом с хозяевами. Хозяева - совсем молодые ребята, лет 20, я с ними не знакома. Правда, последнее время здороваемся. Вот любо-дорого посмотреть. Я всегда улыбаюсь, когда их вижу.
|
||
08.02.2017, 00:39 | #2004 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, а я вот все хочу у вас поинтересоваться и вечно забываю..
не могли бы вы рассказать немного о выгульщиках собак? ну вот таких одиозных, которые по два десятка разом на поводках тащат и ролики потом на ютубе постят.. типа такого: |
|||
08.02.2017, 00:44 | #2005 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ой какие культурные животные. Как представлю себе такое, да с моими - быть мне разорванной на 10 частей, особенно если бы собачку встретили бы.
ПС не мы не кусаться- мы понюхаться бы ломанулись бы.А пока до каждой морды бы дошло, что мама против - не было бы уже мамы... |
|||
Английские кокер спаниели - моя любовь Последний раз редактировалось VolansAvis; 08.02.2017 в 00:46. |
||||
08.02.2017, 00:54 | #2006 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Антена, а мы Вас вчера вспоминали У Вас же, если я не ошибаюсь, брюссельский гриффон? Мы вчера на прогулке встретили как раз брюссельскую гриффоночку, правда, я её благополучно попутала с дратхааром, хозяин поправил, а рыжий мой совсем растаял и новой знакомой дамой очаровался собашка охотничья, хозяин говорит, по птицам работает.
|
|||
08.02.2017, 01:02 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2017, 01:04 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это в New York City. Их фишка. Больше нигде не видела такого. Причем, конкретно в одном месте: в Upper East/West Side в Манхеттан. Там количество миллиардеров на квадратным метр зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы. Таки да. Водят так собак, в Центальный Парк гулять, это совсем рядом. Собаки ВСЕ спокойные. На удивление. Я не знаю что с ними делают. Причем там, кучи людей, туристов дофига. И школы там очень дорогие, частные, соответственно, детей полно с мамами и няняни. Район очень многолюдный (там на Манхеттане на машине ездить тяжело, все пешком ходят или на подземке, там все близко). И среди этой толпы людей и детей, вот такие "хендлеры" с кучей собак. Я раньше там часто была, имела возможность наблюдать, в этом районе как раз расположено наше российское консульство, мы туда ездили, когда жили на северо-востоке. |
|||
08.02.2017, 01:08 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Нас называют "страшной беспородной собакой" (чаще всего), шнауцером, лабродуделем, те, кто продвинутый - дратом, и даже один раз бувье назвали. Перефразируя известное выражение, могу сказать: бородач бородача видит издалека. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 08.02.2017 в 01:12. |
||||
08.02.2017, 01:39 | #2010 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Сами они страшные, такая пёса симпатичная Точно! |
|||