Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2017, 09:33 | #2071 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
10.02.2017, 09:34 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
Гвен, Я про эффект лягухин знала, поэтому не испугалась ))) но стаффика из дому на улицу выгнала на пару часиков пока отплюётся, иначе лужа натекала на пол ))
А йорка здоровенную саранчу заборола ))) Охотница тоже )) Гордая была, кобелям хвастала (те правда кажись особо и не поняли что оно было)) |
|||
10.02.2017, 09:38 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 09:48 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2017, 10:29 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
странно. моя, как только крыса переставала подавать признаки жизни, сразу плевала и шла дальше с чувством выполненного достоинства. потом бегала в то место искать новую жертву.
|
|||
10.02.2017, 11:06 | #2076 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
10.02.2017, 12:03 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем сегодня с борзюком.
Из голубых далей притаскивает к нам крупная дворняга девушку. Борзюк оторвался от поисков метки, посмотрел на эту пару, рыкнул, но шерсть на холке не поднял. - Сука? - Да, девочка... я собак выгуливаю за деньги... Тебе не надо? Не, ну я понимаю - всем хочется заработать, но, блин, владельцы хоть бы смотрели кому они своих питомцев доверяют... эта ж шабачка деушку куда хочет туда и тягает... |
|||
10.02.2017, 12:05 | #2078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 12:12 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу еЯ в гости, слезно.
Сижу ночью в ванной летом, музыку слушаю, пеной наслаждаюС. Вдруг на стене под потолком ОНО. Идет и рот открывает. А я боюС (((( Иррационально, до потери ума. Я вопила, пока мамусик не пришла и ОНО не поймала, а потом выбросила. С вашей йоркой ловчее было б. :-) |
|||
10.02.2017, 12:27 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я боюсь ночных бабочек с их мерзкими мохнатыми тельцами. Этим летом пулей вылетела с кухни, где китайца сушила, попросила сына пойти поймать. Этот дуралей не придумал ничего лучше, как поймать и принести мне показать. Как я орала !!! |
|||