Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2017, 12:31 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
Эт было в микрорайоне, где Гека очень хорошо знают все собаки и приближаться не рискуют т.к игр у него всего две - догонялки и закопалки... развлечения мирные, но быстрые... другие просто не успевают понять "а чего происходит-то?"
|
|||
10.02.2017, 12:44 | #2082 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда есть природные очаги инфекции - те же лисы, енотовидные собаки, волки. На определенной стадии болезни зараженное животное становится очень мобильным - известен случай, когда волк за 3 часа оббежал 26 деревень и покусал всех, кого встретил и смог. Если не ошибаюсь, в Белоруссии. Грызуны после заражения погибают в течении 10 дней - крупные, вроде крыс, мыши наверное еще быстрее. Хотя бешенством могут болеть все, как теплокровные, так и холоднокровные.
|
|||
10.02.2017, 14:18 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Skolopendra, Ахахаха ))) Я этих всяких ОНО не боюсь, да и чего боятся, у меня ж йорка есть )))
Я в принципе и мышей не боюсь, но когда открыла шкафчик, а из него на меня выпрыгнула мышь я тоже заорала знатно, все прибежали смотреть чего это я так заголосила ))) |
|||
10.02.2017, 15:16 | #2084 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
10.02.2017, 15:19 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня ребенок как-то, еще не набравшись достаточного жизненного опыта, попробовал меня отловленным пауком попугать. Больше ни разу в жизни у него даже мысли такой не рождалось!!! Пауков у нас в доме любой мужик обязан изничтожать по первому моему писку. |
|||
10.02.2017, 15:22 | #2086 | |||
|
||||
Стаффомама
|
TAX118, ну так в него и летает все, что может летать)))
Вот крыс-мышей-ящериц не боюсь. Змей даже люблю. А вот с этими многолапчатыми мохнопузами как то не срослось) |
|||
10.02.2017, 15:25 | #2087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 15:32 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
Гы)) мыши... приезжаем на дачу поздно вечером или даже уже ночью... точно не помню так как осень и темнеет рано. В общем темно... мой папа заходит в дом включает счётчик и свет в коридоре и уходит доставать сумки из машины, а я в это время захожу в дом и ничего не подозревая иду по корриду ( свет во всех комнатах выключен) и параллельно включаю свет в комнатах и тут мимо моего лица что-то пролетает размахивая крыльями и тут же обратно.... как же я визжала вы не представляете)) я схватила своего пуделя, забежала в кухню задёрнула нитяные шторы ( двери нет) и орала там как будто на меня нападает тысяча маньяков)) собаке интересно и он вырывается посмотреть что там так шуршит крылышками, а я в него вцепилась и не отпускаю)). Короче в дом каким-то образом просочилась летучая мышь и она мирно спала в какой-то из комнат, а я ее потревожила)). Отец прискочил меня спасать, а я ору от страха и в тоже время ору чтобы не убивал ее)) сейчас смешно вспомнить, а тогда меня всю трясло от такого сюрприза)). В итоге мышь поймали и выпустили, а я потом ещё долго просила чтобы когда мы приезжаем, отец проходил первым и везде включал свет и смотрел не летает ли кто-то))
Зы: ночных бабочек тоже боюсь, а точнее мне просто неприятно их лицезреть. |
|||
10.02.2017, 15:38 | #2089 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
10.02.2017, 16:12 | #2090 | |||
|
||||