Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2017, 18:17 | #2091 | |||
|
||||
Местный
|
Всем кто боится бабочек расскажу "страшную" историю.
В детстве была я в одном интернате, лето было, ну и корпуса как детский лагерь, комнаты по 4 койки и дверь со стеклом от талии и выше. В коридоре всегда горел свет, всю ночь, то есть в комнате свет выключен, а в коридоре светло и свет попадает через это стекло в двери. Как то что то придумалось мне выйти, может в туалет, не помню уже. Ну встала я, смотрю а света в коридоре нет, ну или как далеко очень, нк и ладно, я темноты и в детстве не боялась. Открываю дверь, а в коридоре свет есть, просто через стекло его не видно, всё стекло в этих здоровых мохнатых бабочках ))) Представляете, всё. И я открываю дверь и всё это пурхает кто куда ))) Жесть? )) Но я даже тогда как то не испугалась, даже интересно было ) |
|||
10.02.2017, 18:33 | #2092 | |||
|
||||
Неместный
|
К нам как-то ночью залетела "мертвая голова". Ночь насмарку... У кошек и собаки охотничий экстаз, ребенок (лет шесть ей было) проснулся и скачет "мама, поймай, мама, дай посмотреть!!", мы с мужем пытаемся отловить раньше охотников, жалко ж, редкость такая... Но весело было )
А в позапрошлом году во двор прилетел богомол. Вежливо ходил, складывал лапки и удивленно нас разглядывал, мол, кто вы, инопланетяне? ) |
|||
10.02.2017, 18:52 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
Я гусениц боюсь(( Больше никого, а еще мотыльков ночных огромных мохнатых(
|
|||
10.02.2017, 18:55 | #2094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 19:08 | #2095 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
10.02.2017, 19:11 | #2096 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2017, 19:16 | #2097 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
10.02.2017, 19:20 | #2098 | |||
|
||||
Местный
|
Я всех насекомых недолюбливаю, но не боюсь особо. Но вот на летающих у меня странная реакция- вроде не боюсь, так чтоб прям до паники, но верещу громко. Вот как-то шмели огромные залетели, по одному во все окна. Я бегала по квартире и орала что бы меня спасли. А сыночка-кровиночка, гад, вышел на меня посмотреть и поржать. И так спокойно- В мою комнату не ходи, там на окне ещё самый большой сидит.
|
|||
10.02.2017, 20:50 | #2099 | |||
|
||||
Местный
|
Меня только мухи летом в доме раздражают, а так пофиг и на летающих и на бегающих )
У меня паучок Вася в ванной жил, мама в гости приехала, пошла в ванну, я говорю "Васеньку не трогай, он у нас с пропиской", мама пошла, выходит говорит "а какой Васенька? Нет Васеньки никакого? Вася он вообще кто?" Она уже настолько спокойно относится ко всему, что плюс-минус какой то Вася )))) |
|||
10.02.2017, 21:02 | #2100 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то в саду видела парочку богомолов. Ну как, парочку... спарившуюся уже, судя по тому, как самка доедала самцову голову. Мне что, а вот у мужа была небольшая психотравма. Судя по выражению его лица, смотреть на это ему было очень некомфортно. (Таки да, умом мы все понимаем, а чувства-с - они по-другому работают).
|
|||