Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2017, 22:05 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
Меня всегда удивляла реакция снохи, когда она приезжает на дачу, типа, здесь постоянно кто-то летает/ползает. Прочитав последние страницы, буду относится к ее "неудовольствию" с бОльшим пониманием... А вот внучку вполне приучила к жучкам/паучкам, она вполне себе дружелюбно относится к всяким "ночным гостям" (кроме комаров), даже не просит "убрать", разглядывает)))
И моя страшилка дачная. Приехали ранней весной. Холодно. Стала топить печь-буржуйку. Открываю дверцу, а мне в лицо кто-то мохнатый... Сердце в пятки... но быстро обратно Оказалась птица, очевидно через трубу упала. Поймала. Сердечко у нее бешено колотилось. Вынесла на улицу, ничего, полетела)))) А еще у нас много лет под крыльцом ящерки живут, бывают, что через открытые окна и в дом заползают))) а махонькие, когда вылупляются, любят на ступеньках греться... мы не ловим с внучкой, только смотрим |
|||
10.02.2017, 22:31 | #2102 | ||
|
|||
Местный
|
От же ж) А казалось бы...
Нет, кому, как не женщине, отличать аляповатую китайскую блузу от "скромного" изделия с Джермин стрит. Но не работает)) Наберитесь мужества, найдите фото ночных бабочек. И вглядитесь в узоры. Внешняя "серость" сто очков вперёд даст яркости многих и многих любимых вами дневных бабочек)) |
||
10.02.2017, 22:48 | #2103 | ||
|
|||
Местный
|
ОФФ. Нынче вечером побыл... ну, не безответственным, так, нахулиганил немножко)
Вышел по темноте за дом. Тишина, сугробы, звёзды. Деревья в инее. И луна. Почти уже полная. Покурил, помечтал. Полюбовался выгуливающимися собачками. Завернул за старую сосну. И "запел") Начал с томных нот ждущей волчицы, продлил горячим отзывом вожака и завершил неровным подвывом переярка. У нас тут почти всем эти напевы знакомы. Реакция населения не разочаровала. В который раз) Ой, отловят и побьют когда-нибудь)) |
||
10.02.2017, 22:49 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 22:51 | #2105 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2017, 22:58 | #2106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но вообще они крайне редко заражаются, т.к. после "укуса" хищника уже не выживают. Так что да, редкость редкостная. |
||
11.02.2017, 07:50 | #2107 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ну раз уж говорим о дачных страшилках, тоже расскажу))
Лето, солнышко. Решила я сирень пообрезать, веточки сухие. Ну брожу по участку, мурлычу что-то. Очередное деревце аккуратно наклоняю, а с верхушки на паутинке, прямо перед поим носом, сваливается ОН. Гроза Катек(меня тобишь). Толстый, мохнатый. Ну я с визгом деревце и отпустила. Деревце сработало аки катапульта и ОН улетел на соседний участок (видела!). И еще, он по моему тоже визжал) |
|||
11.02.2017, 08:46 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, А вы над своим удивляетесь, пишет взрослый человек, охотник. Тоже пока не повзрослел, щенок ещё в душе.
|
|||
11.02.2017, 09:15 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
Причем, такой сильно продвинутый охотник. Моднай. Ни разу не видела охотников, покупающих себе одежку на Джермин стрит. Вот ей богу.
Оне даже и подозревают о сушествовании оной улицы с магазинами. А ежели узнают, скока тама один пинжачок стоит, то сочтут что это сумашедствие за такую цену пинжачки покупать, они лучше новый райфл с оптикой приобретут. |
|||
11.02.2017, 09:25 | #2110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 11.02.2017 в 09:27. |
||||