Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2017, 09:17 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
natadi, Антена, Девочки хватит!
Я себе представила уже и улицу и пиджачок и как я там иду, и как меня там ждёт меня мой пиджачок ))) (это прям сейчас очень актуально, пиджачок хочу)) |
|||
12.02.2017, 09:17 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
форд, волки пиджачки не носят )
|
|||
12.02.2017, 09:56 | #2123 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2017, 10:13 | #2124 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
12.02.2017, 10:35 | #2125 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, спасибо, добрый человек! Балкон не пойдёт? Застеклённый, правда, но не отапливаемый) И раскладушку можно туда? А то голый бетон того, цистит, говорят, вызывает))
|
||
12.02.2017, 12:18 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю в какой теме поделится своей находкой...
Предупреждаю сразу - за достоверность не уверена)))) первый раз на этот сайт наткнулась.... отсюда Цитата:
|
|||
12.02.2017, 23:29 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
У меня среди клиентов такие незамутненные встречаются! Случай 1. Парень с подростком доберманом. Первое занятие, показываю на своей команды послушки, в том числе поведение на дорогах (тихой, без машин), собака без поводка. Перед бордюром собаку останавливаем, через дорогу команда "рядом", потом опять "гуляй". Энное количество раз повторила "Ни в коем случае не делать так - глянули налево-направо и дали команду собачке "вперед", ТОЛЬКО "РЯДОМ" и на поводке!". На следующий день он мне звонит, сто на занятие не придет, собачка травмировалась, попала под машину. Что случилось?. А просто гуляли, надо было перейти дорогу машин вроде не было, ну и сказал собаке "вперед". Ну не идиот?
Случай второй. Работаем с женщиной со взрослым ризеном. Переход через перекресток. Перед переходом собака останавливается, берется на поводок и "Рядом". И вдруг , с другой стороны улицы собаку зовет пожилой человек. Уже обученная собака, если бы была без поводка, рванула бы через дорогу. Я в шоке "Это кто?" Женщина - мой отец. Ну вот где у людей ум, даже пожилых, звать собаку через дорогу? Цитата:
У нас хозяин собаки, попавшей под легковушку, по суду расплачивался за повреждение машины. А собачка , да, погибла. |
|||
13.02.2017, 00:22 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в СПб водитель пытался избежать столкновения с волком на кад.
Результат - 3 трупа, водитель жена его и ребёнок... И волк конечно. Я дочери все время твержу- если что только руль не крути и не тормози резко- максимум ногу с педали газа убирай... Жалко собачек и кошечек но себя жальче. Тут у меня лиса тоже на кад перед машиной проскочила. Успела . |
|||
13.02.2017, 02:37 | #2129 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2017, 08:43 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Чё там говорить, я будучи подростком, помогала тёте выгуливать её собаку (тётя ноги поломала, а собака ландсир, крупная, правда послушная, я её водила без проблем вообще). Так вот переходя второстепенную дорогу, я остановила собаку посмотреть направо налево, а на той стороне моя мама позвала собаку, собака дёрнула через дорогу, а я упала и штаны себе до дыр протёрла на бедренных костях, но поводок не выпустила, ответственным была ребёнком.
А теперь рисуйте картинку что могло быть (и о чём думала моя мама). Я ещё тогда помню на маму кричала и спрашивала почему собака должна быть умнее её (хи-хи-хи, хватило же тогда у меня ума, такое ляпать))))) |
|||