Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2016, 17:47 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Напомнило, как однажды на моего мелкого пуделя кинулась овчарка. Уже прошла и просто сзади бросилась и подмяла. Овчарку с пуделя снял муж пинком ноги. Ну, всяко бывает, казалось бы. Мы даже не ругались, ничего вообще не говорили. Так хозяйка обиделась! Зачем, мол, пинаете, ногами, говорит, не надо. А как надо, нежно на ручки взять что ли:)) Мне самой ей хотелось лицо начистить. |
|||
08.11.2016, 18:08 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2016, 18:26 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, когда говорим про кого-то конкретного, кто уже изрядно достал, еще не так назовешь:))
Человек зеркально показал, что обобщение может быть неприятным. Речь изначально шла о том, что крупная убила мелкую. И пошло-поехало, что мелкие провоцируют сами, эти шавки, растудыть-их-налево и т.д. Это нормально? |
|||
08.11.2016, 18:28 | #214 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
но никак не обобщающе и вот лично меня пост, на который отреагировала Мaльвина, тоже покоробил |
|||
08.11.2016, 18:43 | #215 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
из цитирования это совершенно понятно - куда
в игнор-лист) Цитата:
ваша невнимательность - ваша проблема, не?) и еще, если вы наезжаете на человека, то выяснить, откуда ноги растут.. совершенно нелишне) иначе может получиться так, что будете выглядеть глупо |
|||
09.11.2016, 00:13 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего не понял.
Возможно седни День взаимного недопонимания и повышенной возбудимости. Это чувствуется по другим темам. И не ток. Меня бабушка рядом сидящая в метро била била локтями, пихала, звала мушчин вступиться, недозвалась, устала и угомонилась наконец. Показалось ей чет. Я спал, мне пофиг. Вот, и завтрева значица забудем с за чево сыр бор был. Всем Добра! |
|||
09.11.2016, 00:55 | #217 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо огромное , я боялась зайти на форум, после прочтения, добавляю в игнор лист. Не хотелось. Но все таки я собачница и зашла. Спасибо за справедливость. Кто понял "шавки" это не моя форма обращения к собакам, и почему я так сказала. Спасибо, что заступились за новичка. Всем добра.
|
|||
09.11.2016, 00:57 | #218 | |||
|
||||
Новичок
|
Night Cat, спасибо
|
|||
09.11.2016, 01:02 | #219 | |||
|
||||
Новичок
|
Мышаня, так приятно, спасибо. Я ещё нифига не разобралась, как ответить в одном сообщении всем, как выделять конкретного человека. Мышаня ты пишешь, у меня аж слеза покатилась, я ж думала никто не понимает, зачем я так
|
|||
09.11.2016, 02:44 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Мaльвина, хорошо, что вы зашли, а не ушли с обидой. Произошло недопонимание. Бывает. Закаляйтесь:))
Подругу вашу понимаю, тяжело ей пока говорить на эту тему, отправьте ей смс, что сочувствуете, и дайте время. Сами гулять не бойтесь, но расслабляться с мелкими нельзя. Всегда мониторим территорию. Проходя мимо плохо просматриваемой территории, будь то густые кусты иль припаркованные машины, лучше собаку взять на руки. С крупными собаками лучше расходиться, имея фору в несколько метров. Убегать от них не стоит, собаку на руках прикрываете рукой и все время поворачиваетесь спиной, чтоб не вырвали. Кроме того, прыгающей собаке, можно наступить ощутимо на задние лапы, ударить коленом в грудь, швырнуть в нее рулеткой, если она в руках. Ну и вопли "фу", "стоять", "нельзя" в угрожающем тоне иногда творят чудеса:) Труднее все это, конечно, если вы сами боитесь больших собак. В панике можно сделать много ошибок Ни в коем случае не поднимайте мелкую на рулетке перед мордой другой собаки. Не хотела, так может напасть. |
|||