Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Flyerr, я помню:) не, этого вождя краснокожих трудно чем-то смутить. Варечку даже нашей невозмутимой кошке пришлось покусывать, чтоб объяснить, что не надо так сильно лезть целоваться и обниматься. Кошка скручивала ее под собой и держала несколько секунд, пока та успокоится:) Ну, немножко уважения она заслужила за это:)
![]() сумка не для нее предназначалась:)) но все проверить надо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В который раз...
![]() Уже не раз писала, что гуляем на огороженной собачьей площадке в принципе без "терок" и неприятностей... Но тут всю неделю стал донимать молодой человек с американским акитой... такой весь волшебный, подходит к забору площадки, и милая крупненькая собачка кобелиной наружности начинает лаять и хрипеть злобно на всех, кто внутри! "Внутренние" тоже не молчат... Отозвала своих четверых, ушли на другую сторону площадки в уголок, разговариваю, прыгаем через препятствие, так этот "любитель острых ощущений" подошел и к этому углу... Опять отозвала собак (почему-то другие гуляющие в это время собаки "считают моих как БЫ лидерами, и если мои брешут, то находится группа поддержки, а нет, так все занимаются своими делами!)... В общем уже на N-ном заходе, поинтересовалась у товарища:"ЗАЧЕМ?" он это делает - ответ убил... "Пусть мой пообщается!" Нормальное такое ОБЩЕНИЕ с грохотом на весь район! Я уж как могла пыталась ему объяснить, что вокруг дома, что в них люди живут, и лай наших собак им в принципе не может нравиться! Люди эти, кстати, пишут заявы в Управу района постоянно! Ну... выслушала про себя много интересного, впрочем, все это я знаю - уже столько лет с собаками гуляю! Боюсь одного, что кто-то из самого ближнего дома может гадость какую-нибудь на площадку кинуть или еще что-то! А ведь НЕ проймёшь товарища:"А МНЕ все равно, я ведь на этой площадке НЕ гуляю!" Сплошной адреналин... Неприятно! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас раньше мужики с питами так развлекались... (2 штуки их было) Но они и не скрывали, что растравливают...
Неприятные ощущения.... А таких глупеньких на пообщаться отваживала просто забирая собак и не пуская их к забору... Оно побрешет побрешет и хозяину надоедает, уходит... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.02.2017 в 21:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
шарахаются, ха
у меня как-то раз тойча по молодости решила в самостоятельную поиграть - возвращаемся с променада и с полянки сбоку от дома надо перейти внутридомовую дорогу, по которой небыстро, но регулярно-периодически ездят машины полянка тогда была огорожена стандартным металлическим ограждением, у которого следовала команда ждать" и потом "иди на ручку" - чтобы перешагнуть заборчик, перейти дорогу и на тротуаре обратно вниз) так вот эта мартышка решила, что ждать меня совершенно необязательно и не останавливаясь почесала к подъезду, а по дороге как раз машина пилюкала тойча - 1,5 кг наглости, ее там и не разглядеть.. пришлось как в беге с препятствиями перескакивать забор аккурат перед машиной, а эта мерзавка даже не оглянулась! дожла до подъезда и стоит вся такая, ждет, когда величествам дверь откроют, ага я не помню что именно я рычала тряпочкой висевшему в руке величеству, но когда я закончила, то с изумлением обнаружила вокруг себя чУдную картину - помните игру "море волнуется раз" и так далее? там в конце - какая-нть фигура на месте замри в той позе, в которой слово застало.. ну вот вокруг оно и было)) и тока через пару мгновений как будто с паузы сняли - народ зашевелился и пошел дальше)) прям было слышно, как все выдохнули))) замечания мне никто сделать не решился.. видимо, выглядела я не очень хорошо ![]() но больше она такого проделать никогда не пыталась - ждать, значит ждать простите, но справедливости ради неграмотность пишется слитно) Цитата:
отличный повод подтянуть послушку и отрегулировать реакции собаки)) даже прошу не уходить, и походить, и подразнить)) это же прекрасно) особенно, учитывая разделяющий забор в качестве страховки |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 14.02.2017 в 22:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А к забору обязательно подходить?
Я своих терпимости учила сначала с дорожки, потом ближе... Сначала мимо просто пасущихся собак, потом мимо плюющегося ядом кого-то внутри))) Чтоб молча мимо ходили спокойно))) Но вот так стоять перебрехиваться... Не.... Моя нервная система не выдерживает. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мой пенсиоЭр тоже последнее время моду взял, если он не хочет идти домой с выгула, когда я его зову, он стоит, трагичный и оскорбленный, как король Лир в изгнании. И я, как дура, иду, цепляю его на поводок, уговариваю и увожу. Ежели бы собакин мог, он бы пел: "врагу не сдается наш гордый Варяг". ![]() Не хочется мне его ругать, жалею (младший бы уже давно за такое поведение по ушам получил). А он, зараза, прекрасно это знает и пользуется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мой, когда делает вид что не слышит (он, когда в настроении, слушается без проблем), я так тихонько, про себя, говорю: что, и сыру не хочешь. ![]() Собакин сразу же подлетает, глаза горят: а где сыр. Приходится угощать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |