Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2017, 14:02 | #2201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она, зараза такая, еще и на публику играет, мол, издеваются над старой больной собакой, пожалейте, рюкзак напялили... А совсем седая морда на рыжей тушке добавляет к образу. |
|||
16.02.2017, 01:02 | #2202 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы такую тактику применяла только к возрастным собачкам. Сажать на шею и идти на поводу у молодых наглых псов очень чревато.
А пожилую, мудрую собаку, да еще если не очень здоровую, с которой всю жизнь прожил, чего бы лишний раз не побаловать и сделать что она хочет. Я в этом не вижу ничего страшного. Пусть пес порадуется. |
|||
16.02.2017, 17:53 | #2203 | ||
|
|||
Местный
|
Это какой то закон парных случаев, по другому объяснить не могу. Всего несколько дней назад рассказывала случай с доберманом, теперь это. Я даже не знаю, как на это реагировать. Иду с двумя, все чинно, мои на поводках. На встречу мужиченка с йорком. Место позволяет, ухожу в сторону, сажаю своих командой. Они привычные, сидят, ушами хлопают. Мужик подходит ближе, я понимаю, что он сильно пьян. При этом, как минимум, 3 раза наступил своей собаке на лапы. Сравнявшись с нами говорит: Кузя, сожри этих кобелей! И толкает своего йорка ногой под задницу. Кузя, по видимому, не сильно хочет, но подбоченивается. Этот урод распускает поводок на всю длинну. Блин, что делать? Подхватываю собак и прусь через сугробы подальше от этого дурдома. В след, ожидаемо, слышу: во-во! Развели трусливых волкодавов! Кузя, молодец. Нет, у меня собаки больше 25 лет, я не комплексую. Но вот откуда это тело знает, кто перед ним? А если я придурок и собаки у меня такие же? А если мне в радость было бы собак на йорка натравить?
|
||
16.02.2017, 18:01 | #2204 | ||
|
|||
Местный
|
Встретила соседку со стареньким спаниелем... по молодости они с моим подъезд делили, сейчас силы не те, кураж кончился...
Стоит соседка, спаник шастает у подъезда - там понюхал, тут что-то съел... спрашиваю : "Не боитесь - вдруг отрава какая".... Нет, говорит,надоел, сил нет.. 14 лет уже - жду когда сдохнет... Что-то грустно мне.. и стало понятно, почему он у них всегда без поводка шарился, почему когда летел морду моему чистить, они даже не дергались... 14 лет.. блин... |
||
16.02.2017, 18:06 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
у нас подобный идиот встречался в соседнем дворе - "травил" своего той-терьера, причем той был очень даже за ... видать, тогда у нас все владельцы были ответственные, никто из собак до того тоя не дотянулся ... но вот не вижу уже давно, возможно, попался кто-то не такой ответственный
|
|||
16.02.2017, 19:00 | #2206 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, О, Боже... Моему спаниелю 17, понимаю конечно что 27 не проживёт, но он об этом не знает.
|
|||
16.02.2017, 19:28 | #2207 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.02.2017, 13:12 | #2208 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Переехали, блин.
Гуляю с тремя собаками, одна на поводке, две в свободном полете. Собаки управляемые. И привыкли уже, что жрущихся собак на поводке водят, а добродушных без. Много тут собак самовыгульных, но они все нежрущиеся и обычно сами уходят. А тут встречаем мадам с тремя псами: -типа хась, его встречали, знаю, что трусло -крупный белый двор -мелкий рыжий двор Хась подбежал, понюхался, пошёл дальше. Ни одной мышцы у меня не дрогнуло своих подозвать, собаки у дамы без поводка=добрые. В итоге младшую крупный двор начал жрать, при чём после того как понюхались. Старшая вступилась, я на средней доехала (рванула она так за своих, что я на льду не удержалась). Мелкий двор на среднюю бросился. Раскидала всех ногами, мои сразу отошли, на её ещё пришлось помахать. Всё это лежа(( Дама... как немая, глазками похлопала и после моего "Идите уже! " пошла по тропинке не торопясь... Все целы, но глаз до сих пор дергается. Не ходила я с тремя одновременно и не буду больше. На фиг такое утро. Знаю, что сама виновата, но если ты знаешь что у тебя собаки агрессивные хоть скажи! А лучше на поводок, поводочных нам проще обойти, мы и в грязь и в сугробы уйдём, чтобы не мешать. PS пардон за ошибки, с планшета |
|||
17.02.2017, 14:25 | #2209 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Недавно иду со своим спаниелем, а он собачку у подъезда выгуливает. Вижу что едет машина, прошу взять на руки или отозвать хотя бы, а в ответ мне рассказывают, что уж больно она надоела, быстрей бы сдохла что ли. Не нашла чего ответить, только погладила собачку и сказала, чтобы она, если что, к нам жить приходила. у нас никого не обижают. |
||
17.02.2017, 14:38 | #2210 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus.,
Ужас(((( |
|||