Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 14:47 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Страсти какие (
А родители никому не надоели? А дети? А жена (вместе с детьми и тёщей)? Пипец, куда мир катится ((( Ну продайте, ну пристройте, заводчику верните, усыпите в конце концов, но не ждать же каждый день и чуть ли не провоцировать кончину. |
|||
17.02.2017, 14:49 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2017, 15:59 | #2213 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вчера вечером иду с фефочками, навстречу пара с чем-то мелким типа такса и лайкой на рулетке. Перехожу на параллельную дорожку, подцепляю девок. У лайки разматывается рулетка (ненавижу рулетки!). Отхожу еще подальше от них. Дама с размотанной рулеткой едет на лайке к нам. Остается метра три, убираю девок за спину, ору: "Стоять на месте, сука!" - лайка останавливается. Дама, даже не пытаясь смотать рулетку, радостно мне сообщает: "Ой, она у нас такая сильная, так тянет, прямо не остановить!". Ну да, ну да, у меня в одной руке 80 собачьих кг, что им супротив 15 кг лайки. Плюнула молча да и пошла дальше... ДБ, что с них спросишь?
|
|||
17.02.2017, 16:55 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Мне тоже говорили что шар-пей это очень сильная собака (ну да, против моего стаффа прям зверюга), потому что он бодро тянет на поводке, а мой рядом ходит (а как же, конечно, именно так сила и измеряется).
|
|||
17.02.2017, 17:31 | #2215 | ||
|
|||
Местный
|
А я то все понять не могла, что за дурацкий вопрос мне периодически задают... "девушка! вы их удержите?!"... если они захотят - конечно нет))))) две акитки провезут меня как олени утром ранним )))) только кто ж им разрешит то
|
||
17.02.2017, 17:42 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, Это совсем не от того что вы их воспитывали, это от того что они у вас "не бодрые" )))
Я когда не хочу чтоб ко мне подходили, включаю блондинку и говорю "отойдите, я их злых не удержу" )))) это проще чем объяснять почему я не хочу чтоб ко мне подходили )))) |
|||
17.02.2017, 18:42 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня подруга со стафом попала в историю:
Утром гуляла с собакой,она у нее полная добрейшая флегма, подходит уже к дому-там узкая дорожка,стоят машины и сугроб-бежит молодой парень с криком подождите! Подлетает к ней и начинает спрашивать про кинологический центр который якобы должен находиться в этом доме. Пытается погладить собаку и хватает ее за челюсть,соба просто отворачивает голову и отходит назад,Хозяйка кричит на парня,он отскакивает и начинает орать что питы должны все сдохнуть,все твари и т.д Произошло все на 16-й Парковой Мое мнение-пытался спровоцировать и потребовать денег,хозяйка испугалась что пытался травануть.С собакой все норм,хозяйка напугана,ревет. |
|||
17.02.2017, 19:05 | #2218 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот еще одно подтверждение моей любимой позиции: не надо нас гладить, собаки не кусаются, а вот я кусаюсь, и сильно
|
|||
17.02.2017, 20:25 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, не могу даже представить себя в такой ситуации. А как бы он потом доказывать стал что именно эта собака его укусила? Хотя если делал с умыслом, значит доказал бы
|
|||
17.02.2017, 20:33 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
ну может там за углом напарник на тф снимал происходящее ... от таких всего можно ожидать
|
|||