Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 20:34 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего, рядом был "свидетель".
|
|||
17.02.2017, 20:40 | #2222 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.02.2017, 20:45 | #2223 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, про меня просто уверенно говорят: "Вы же их не удержите, ежели что!"
Так что в вас еще верят, не жалуйтесь)) Подаете надежды)) |
|||
17.02.2017, 20:53 | #2224 | |||
|
||||
Неместный
|
Ха. Стою с двумя (ну, килограмм 75-80 суммарно, суке 9 месяцев только), жду мужа. Метрах в трех останавливается компашка молодых людей лет 20, один берет палку с земли и начинает замахиваться в нашу сторону. Мои сидят, но коленом чувствую, что кобель начинает бухтеть.
- Зачем собак дразнить? - спрашиваю. - А интересно, что будет, если раздразню! Во, блин, какая в меня вера. Что будет, если я не удержу - неинтересно ) |
|||
17.02.2017, 21:00 | #2225 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А у нас какой-то дурдом и сбоку бантик Сука пемброк потекла, хозяйка суки дружит с владелицей кобеля этой породы. Гуляют по-прежнему вместе. Хозяйка кобеля радостно вещает всем, к кому притопало с рыком и вздыбленной холкой ее бесповодочное чудо:"У нас сейчас гон! Осик дерется, он охраняет даму!" Изумительно, но... Если к даме подвалит кто-то покрупнее бесповодочного коржа, если кобель через дорогу к врагам ломанется...если, если, если? Волк и волчица в паре - это на просторах бескрайней снежной Сибири хорошо и прелестно, но никак не в мегаполисе, блин Заманалась я уже пинчера на плечо к себе убирать от вылетающего тут и там Оси. Ну а как еще? Как отбиваться от потешной оранжевой ушастой гусенички с бушующей гормонами кровью и зубками овчарки?
|
|||
17.02.2017, 22:19 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати подруга зашла в опорный пункт и подробно все рассказала-посоветовали бежать к ним,звонить 112,громко кричать что напали на нее,обещали защиту и неприятности идиотам |
|||
18.02.2017, 02:43 | #2227 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю куда кинуть. Оставлю здесь.
https://news.tut.by/society/531459.html |
||
18.02.2017, 08:49 | #2228 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Хотя описание кормежки далматина от "опытной владелицы" убило. |
|||
18.02.2017, 08:55 | #2229 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше так, чем жить жизнью бродячей собаки. Все же в тепле, на диване, с выгулом, заботой и любовью. Вполне вероятно, что человек (3я хозяйка) просто не знает, что кормит неправильно. Раньше же кормили собак макаронами и кашами.
|
|||
18.02.2017, 09:57 | #2230 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||