Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 10:07 | #2241 | |||
|
||||
Местный
|
Хи)) я своим глазами видела, что на одном из митингов или как их ещё называют не знаю... в общем на красной площади ( март месяц, холодно и жуткий ветер) девушка в короткой юбчонке, ботильончиках и колготках максимум 20 ден)) а стоять часа три не меньше)) видимо толпа греет))))
|
|||
19.02.2017, 13:21 | #2242 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала все 3 темы целиком. Много интересного, полезного, ужасного, очень познавательное общение. Но почему то с середины второй и всю третью части меня грызло чувство стыда как владельца ДРТ, во всех рассказах ДРТ неадекваты и хозы из сказки Морозко.
Моя 4хлетняя сучь, таки осознала, что она сучь и стала конфликтовать с мелочью шерстяной а-ля шпицы, особливо с женским полом, а еще овчарок не любим. НО она всегда на рулетке, которой я пользуюсь, а не только за неё держусь, а если на поляне с мячом, там хоть полк ВЕО со шпицами-нужен только мяч. За мячом в моих руках пойдет на край света. Просто ДРТ не все такие "особо одаренные" и неадекваты, не думайте так, пожалуйста) |
|||
19.02.2017, 13:30 | #2243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 14:30 | #2244 | |||
|
||||
Местный
|
Про деточек:)
Гуляем в парке с риджбеком и биглем, навстречу мама с дочкой, лет 5-6. Проходят мимо нас и девочка внимательно останавливает свой взгляд на риджбеке, останавливается, и спрашивает:-"Скажите пожалуйста, а риджбекам хвосты не купируют? я вот знаю, что ротвейлерам купируют, а риджбекам?". Мы с подругой были очень приятно удивлены такими познаниями у пятилетней девочки:), рассказали ей все о хвостах:). Маме сказали, что у нее будущий кинолог растет. Сейчас иногда встречаемся на прогулках и болтаем с Анютой:). Анюта серьезно настроена на бигля, от чего я ее искренне отговариваю.:) |
|||
19.02.2017, 14:52 | #2245 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.02.2017, 16:23 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 16:27 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 16:46 | #2248 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
19.02.2017, 16:49 | #2249 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Никто не говорит, что все лабры и джеки невменько)))
У нас лабрушки есть добрые и игривые. Причем даже несколько. С джеками, вот честно, не срослось как то. Их у нас много и все агрессоры. Ну кроме 8месячной суки...но это до поры, я думаю, ибо хозяйку она уже сейчас выгуливает. |
|||
19.02.2017, 18:41 | #2250 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы знаем 5 лабров....никогда не подумал бы , что они не адекваты, все нормальные и со всеми дружим.
Джеков у нас приходят четверо.....а вот и да, ну и они у нас нормальные, один недолюбливает чёрных собак, но драк с ними ни у кого не разу не было. А вот с так сами у нас не все так просто, вчера только мы с одной драчку устроили, но тот злой, всегда в наморднике, а когда на поводке , то намордник снимают..... Ну фоксы есть фоксы..... |
|||