Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 19:04 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
Нас одна такса всё терроризировала-штаны щипала. Играет моя собака с мячом, положит ждет, когда кинут, а эта такса подкрадется сзади и цап за ляжку и бегает потом с белыми усами из наших штанов. Моя терпела очень долго, но через месяцев 9 надоело и ответила-просто наорала. Таксу как отрезало покушаться на наши шаровары) Другая РОС орала постоянно, пока мы на выгуле играли в мяч, вот просто вокруг носится и орёт, все уже оглохли, а она орёт. Моя тоже наорала на неё, РОС смоталась в ноги хозяйки, теперь даже не подходит ( а говорят охотничья). С фоксами расходимся на почтительном расстоянии, чёт они нас не шибко любят. по крайней мере местные.
|
|||
19.02.2017, 19:23 | #2252 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мимо нас часто один фокс ходит, дикий ужос, мой к нему подойдёт на метр, поглядит, как тот бесится, и уходит не обращая внимания.
А вот второго фокса, Макса, мы с детства знаем, одногодки, они раз в неделю точно к нам заглядывают, за все время миром с ним мы разошлись раз 7-8, в остальных случаях деремся, причём в 70% случаев между встречей и дракой и минуты не проходит....Начинают по очереди, либо фокс, либо мой....тут как карта ляжет)))) |
|||
19.02.2017, 20:23 | #2253 | |||
|
||||
Местный
|
У нас из маленьких ростом и злобных, это вельштерьер, хозяйка знает характер пусечки и принимает все меры по избежанию встречи с кем бы то ни было . Два ДРТ, всегда на рулетках, но они не злобные, но и не добряшки. В общем не проверяем и обходим стороной). А есть простуженый на всю голову хозяин ДРТ, собачка у него живет по принципу"сегодня поиграю, а завтра позавтракаю". Вот и хозяин живет так же как и собачка, сегодня на поводке, а завтра в свободном полёте. А не так давно появилась девочка 3 месяца аляскинский маламут ( не представляю как такого слонёнка держать в квартире) . Очень надеюсь, что "малышка " будет доброй .
|
|||
19.02.2017, 20:47 | #2254 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mns, с нами маламут гуляет, с детства знаемся, мой постарше, нормально, но .... Пару раз сцеплялись, так, не сильно, он считает паляну своей, а мой считает своей, ну и их интересы пару раз пересекались на одной девочки.....
|
|||
19.02.2017, 21:11 | #2255 | |||
|
||||
Местный
|
Саханя, сомневаюсь, что будем гулять вместе, да и я люблю одна гулять и заниматься своей собакой)). Пару раз с ней пересеклась случайно и вот ее реакция мне не очень нравится, она сначала отскакивает ( может потому что маленькая ещё или потому что мой может пару раз тявкнуть ( никак не отучу) , а когда понимает, что ей ничего не грозит, начинает, ну не то чтобы рычать, а возмущаться)) или она так играть зовёт не знаю)) у меня не большой опыт с распознованием характера собак, но в любом случае не наш размерчик)) там слонёнок в три месяца примерно см 50 в холке))
|
|||
19.02.2017, 21:21 | #2256 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да, тут смотреть надо, Балу в детстве был исключительно добродушным, мой его как хотел валял, да и сейчас добродушен, ну бывает иногда...но так, не сильно и без злобы, просто показать что он хозяин....
Мой то не лаёт никогда, только когда поиграть зовёт...или дома, когда шум у двери... |
|||
19.02.2017, 21:59 | #2257 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сугробов намело нынче. Идем по узкой улочке, из-за поворота выходит компания:мужчина с самоедом, девушка, опять-таки с самоедом и парень с кобелем акитой. Я их всех знаю, люди адекватные, самоеды добры "закатаю-заиграю", акита "выходит набить кому-нибудь морду". Как расходиться будем? Тут граждане с самоедами выстраиваются по левую сторону, акита остается справа и крепко фиксируется хозяйской рукой... И мы втроем, я и черные собаки, проходим сквозь этот "коридорчик". Ни звука, ни рыка ни с одной стороны. Мои тож прочапали, морд не повернули. "Спасибо вам большое!"- говорю. Вот, и такие чудеса бывают
|
|||
20.02.2017, 00:22 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неприятно, что народ вообще не видит смысла в дрессировке..ну, и конечно же лень-матушка. У нас когда группа ОКД формировалась, человек 25 набралось, а до финиша только четверо дошли. |
|||
20.02.2017, 06:45 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
Мой тявкает от того, что хочет познакомиться, но в любом случае меня это не очень устраивает
|
|||
20.02.2017, 08:11 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФ "Взгляд собачника"
Стою вчера на трамвайной остановке. Напротив бульвар. Вижу женщина перелезает через сугроб (как же знакомо) с асф. дорожки на тропинку вдоль границы бульвара. Автоматом начинаю "искать" собаку Ага! Вон она, за деревцем прячется... |
|||