Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 13:03 | #2291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 13:10 | #2292 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ratri, кашмар, если б грызлись, а так нормально, 3 - 5 минут пошумит и все....да и собаки все подойдут к нему (на расстоянии) , посмотрят, и идут дальше своими делами заниматься, а этот все разаряется.....кароче мы все привыкли уже к таким "высоким" отношениям))))
|
|||
20.02.2017, 13:12 | #2293 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Вполне возможно, что собаки с разрешения общались. Или вообще знакомы были. Моя однажды в юности "наваляла" кавалеру раз в 5 ее меньше. Обошлось без последствий, я даже больше испугалась, чем другая хозяйка. С тех пор с мелочью, даже знакомой, под контролем или в наморднике.
Тетя моя рассказывала как у них на выгуле хась толи чиха, толи тоя убил. Случайно. Собаки знакомы были, играли вместе. Но... Было дело ночью, с хася сняли мордник, чтобы вытряхнуть снег и в этот момент из кустов вывалился хозяин с мелкой собакой. Хась видимо решил, что это крыса и прихватил, но отпустил сразу. А мелкой собаке много надо? Подробностей не знаю, вроде как прокол легкого. Думаю был бы в одежке, может и обошлось бы. Вот такое неудачное стечение обстоятельств. |
|||
20.02.2017, 13:16 | #2294 | |||
|
||||
Пользователь
|
А вот мой детей очень любит, к малышам не пускаю, если только с родителем и просят, а дети от 10-12 лет и выше пристают постоянно, во дворе, знакомые, аж вымаливают поводок, парой отдаю, они с ним и носятся по часу.....вот такой я беспечный хозяин...((((
|
|||
20.02.2017, 13:19 | #2295 | |||
|
||||
Местный
|
Хмммм.. я смотрю такое часто случается... знаю по рассказам, что йорку так шею свернули ( точнее сказали, что откусили, но я склонна думать что всё-таки просто сломали), но итог один... собаки нет((. Там подросток гулял с агрессором и не смог удержать свою собачку, а хозяин йорка даже опомниться не успел((. Я вот всегда переживаю когда вижу как крупняк с мелочевкой играет(( вот одно неловкое движение и " привет небесам". Бережённого Бог бережёт.
|
|||
Последний раз редактировалось Mns; 20.02.2017 в 13:21. |
||||
20.02.2017, 13:20 | #2296 | |||
|
||||
Местный
|
Я может и зануда, но вот оно Вам надо - чтобы собаки пять минут друг на друга орали ? У меня фея есть, с сквозняком в башке, которая впадает в истерику при виде любой собаки, так я ее затыкаю, часто даже опережая ор, потому как бесит это меня, а вполне возможно и окружающих.
|
|||
20.02.2017, 13:29 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 13:30 | #2298 | |||
|
||||
Пользователь
|
Катя и Кэти, )))) таки лает то только фокс)))), др не лают на него, подбегут, посмотрят и отбегают по своим делам....
|
|||
20.02.2017, 13:35 | #2299 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Я когда гуляю одновременно с сенбернаршей и одной из пекинесок, бывает, ко мне кто-нибудь прется с мелкой собачкой, тоже поиграть. Говорю: "не подходите, кабы чего не вышло", а мне в ответ: "Ну с вашими-то маленькими играет, с моей пусечкой тоже можно, моя пусечка очень любит больших"... Блин, как объяснить людям, что в своей стае уже сложились отношения, определены границы допустимого в играх, есть свои знаки, которыми собаки общаются, выстроена иерархия, не зависящая от размеров... |
|||
20.02.2017, 13:37 | #2300 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... У нас собачья площадка практически под жилым домом...
Там некоторые и выть собакам разрешают и орать... Я вот ни сколько не удивляюсь, что терпение у людей заканчивается они письма пишут о переносе /сносе сего сооружения. Раньше решетку - сетку рабицу разрезали.... "сюрпризы" бросали.... Если этот хор пятницкого думал не только о себе, было б гораздо проще всем... |
|||