Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 19:20 | #2321 | |||
|
||||
Пользователь
|
В чем смысл игры декорашки с крупняком? Я не знаю, но мой больше любит с крупняком играть. Почему-- незнаю.
|
|||
20.02.2017, 19:28 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
я своим запрещаю вообще даже косить глазом в сторону мелких, не потому что сожрут, просто младший играет лапами, старший медлительный и тяжелый, не дай бог наступит, толкнет... Не, ну его нафиг
|
|||
20.02.2017, 19:35 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
У меня йорка пока малая была, отлично играла с малым же стаффом, но стафф хоть и сам малой был, но очень аккуратно, в побегушки играли, отрывались вдвоём на славу ))
И со своими крупными йорка тоже играет. С чужими не играет, и не хочет, и слава Богу. Компашка у нас гуляла с мелкими, что мимо не пройду, то и вяжут друг друга или одну палку на всех делят бегают, фига мне там делать. ну у меня вообще собаки именно чтоб играть, они между собой играют, с чужими не хотят (да и они с нами остерегаются))) |
|||
20.02.2017, 19:39 | #2324 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.02.2017, 19:42 | #2325 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.02.2017, 19:54 | #2326 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда просто с кем то играет-- нет, не боюсь, знаю с кем играет, но...если большие, даже знакомые, начинают играть между собой, а мой туда лезит--- то боюсь канечно и забераю своего от туда, ТК они на моего внимание не обращают в этом случае и могут случайно ему травму нанести
|
|||
20.02.2017, 19:57 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно, как хозам что крупных, что мелких, не страшно? У меня почтитакса была, чуть помельче стандартной таксы, но челюсти крепкие. И то я кричала что бы с чихами и йорками к нам не лезли. Как-то раз случай был, сын тогда с ней гулял, потом рассказал. Такого "познакомиться" поперёк схватила и как тряпочку потрясла. Хоз там извинился, признал что сам виноват- наша на метровом поводке была, а его без поводка бегало.
А недавно гуляем вечером, встретили йорка. Хозяйка ещё у нас издали поинтересовалась насчет агрессивности, я не стала проверять. И тут к нам крупный БС подходит, на вид- метис шарпея, я встречала его пару раз, так то он спокойный, но кто ж его знает. И вдруг эта дамочка берёт своего йорка на руки и пихает под нос этому кобелю- знакомиться. Я знаю что паникёр, но сердце в пятки провалилось. |
|||
20.02.2017, 20:00 | #2328 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.02.2017, 20:11 | #2329 | |||
|
||||
Пользователь
|
Но повторюсь, такие вольности со своим я позволяют только с теми собаками, которых знаю, и плюс шоб настроение у них нормальное было (бывает кто не в духе, тогда я своего на поводке держу, знаю что мой характерный), к незнакомым не пускают без разговора с хозяином, и то, мой хоть и смелый, но осторожный, даже к мелочи, если понюхаться/познакомиться, не бежит, а идёт спокойно, осторожно, и смотрит на реакцию, и только на поводке
|
|||
20.02.2017, 20:16 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мы вчера (в гости шли) также на вашем бульваре (напротив седьмого континента) лазили с собакой с дорожки на тропинку-там почище чем по лужам шлепать)) |
|||