Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2017, 12:07 | #2351 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наверно потому что виляет слишком энергично, а мягкой пушистой шерсти, чтоб смягчить удар на хвосте нет. :)))
А в этом возрасте рост у ребёнка маленький и личико беречь надо. :) Вот от дожьих хвостов у меня синяки в детстве были. |
|||
21.02.2017, 12:07 | #2352 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.02.2017, 12:10 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2017, 12:13 | #2354 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.02.2017, 12:14 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Отчаянно виляют хвостами как кнутами, снося все на своем пути))) У взрослых людей то часто бывают синяки на ногах от счастливых риджбечих хвостов, а уж совсем маленькие дети улетают)) Это не только с риджбеками, это со всеми крупными гладкошерстными породами с длинными хвостами, с догами, думаю, еще похлеще)))
|
|||
21.02.2017, 12:16 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
У нас еще и разбивает кончик хвоста до крови об искусственный камень на стенах в коридоре((( и потом орошает все вокруг кровищей, вот после этого и правда хочется нафиг купировать все что можно)))
|
|||
21.02.2017, 12:25 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш предпочитает вещами жертвовать... но божество для него - это он сам, поэтому всё добытое тащит на своё место |
|||
21.02.2017, 13:11 | #2358 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
У подруги стафф двигал вилялкой тяжелые предметы. А однажды сделал мне подсечку хвостом, почти упала. Железка вместо хвоста)). Ну и куда ему с мелочью играть?
|
|||
21.02.2017, 13:24 | #2359 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Вот да. Вилялка - страшное оружие) Синяки с ног не сходят)
Асенька, нормально некоторые играют. Аккуратно. У моей с шпицем, йорком и тоем вполне себе нормальные побегушки) мелочь шустрая, да и Серая с ними играет не так, как с другими собаками) |
|||
21.02.2017, 14:28 | #2360 | |||
|
||||
Пользователь
|
А ещё эта "вилялка" чаще над мелкотой проходит.....ну если мелкота сзади не пытается пристроится))))))
|
|||