Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2017, 15:49 | #2361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.02.2017, 16:19 | #2362 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.02.2017, 16:34 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сосед уже год гадает - откуда у него на авто вмятина. Гектор немножечко не рассчитал траекторию полёта, вписался башкой на скорости в машину... и полетел дальше... никаких последствий... |
|||
22.02.2017, 14:23 | #2364 | |||
|
||||
Неместный
|
Есть у меня знакомые. Была у них дворняжка, хорошая собачка, неконфликтная абсолютно. Гуляла всегда без поводка, потому что "очень умная". Ну и закономерно - похоронили прошлой осенью, сбила машина. Пытались спасти, переживали очень...
Иду сегодня домой, встречаю их со щенулькой. Радостные, довольные... щен скачет без поводка. На минуточку - центральная часть аллеи, с двух сторон засаженая пирамидальными тополями, из-за которых с проезжей части плохо видно, что там на аллее делается, слева и справа через дорогу - частный сектор, где вероятность появления той же кошки очень высока. Спрашиваю, где ж поводок, не дай Бог, и этого собьет, Вы ж себе не простите... Ответ убил: - Знаешь, как говорят - в одну воронку снаряд два раза не падает! |
|||
22.02.2017, 15:02 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня днем гуляли, играю с собаками в мяч на льду пруда, к нам целенаправленно идет мужчина с маленькой собачкой типа йорка, без поводка.
Я своим - ты, ты и ты, стоять. Мужчина - а я к вам специально иду, собачку социализировать. Я - а у вас кто? Мужчина - кобель кастрированный Я - не надо, я боюсь ... Мужчина меня перебивает - а вот не надо бояться. Собаки они ж умные и так далее, а вы боитесь и сами создаете такой настрой и так далее. Я пыталась вклиниться на тему что боюсь за его собаку и моя боязнь имеет под собой определенные основания, учитывая разницу в размерах собак. Но мужчина меня не стал слушать, так и пошел дальше со словами что я неправа и не надо бояться давать собакам свободно общацца )) |
|||
22.02.2017, 15:27 | #2366 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.02.2017, 15:51 | #2367 | |||
|
||||
Пользователь
|
Социализация
|
|||
22.02.2017, 15:56 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется верить, что там, где обитают такие хозяева, нет агрессивно настроенных собак, которые сначала бьют, потом смотрят на пол, размеры, характер и прочие характеристики встреченной зверушки...
|
|||
22.02.2017, 15:59 | #2369 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
22.02.2017, 16:01 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Да у нас агрессоров особо нет. Зато есть всяки веселые собаки, которые того йорка просто затопчут на радостях или на бегу ...
|
|||