Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2017, 16:39 | #2371 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
пёсу только жалко Цитата:
не нужен йорку агрессор, хватит веселого зверя, который радостно в этого йорка поиграет |
|||
22.02.2017, 17:50 | #2372 | ||
|
|||
Местный
|
Зарисовочка...
Лес, тропинка, идем на выход, ибо я понимаю что загулялись и время вышло - бежать пора.. дела-дела-дела. Иду быстрым шагом, сука нормально, рядом, как положено, кобель конечно против: у него тут недонюхано, там смс не ответил и ты пы.. сержусь, порыкиваю, он тут же делает вид "шо вы маменька, вам показалось".. идем. Навстречу женщина с йорком. Кобелек , в комбезике, без поводка. Нас увидела, остановилась посреди тропинки. За метра два-три от нее, останавливаюсь, отхожу в сугроб, сажаю своих, делаю рукой пригласительный жест - типо, проходите. Они стоят. Озвучиваю "Проходите ! Мы вас пропускаем!".. она слегка подпихивает йорика ногой под попу - "Идем!".. йорик на цыпочках идет к ближайшему кусту, метит его, задними лапами закапывает, потом к следующему (ну кобель он или нет, в конце концов - когда ж еще повыпендриваться )... смотрю я на это дело и говорю "Я прошу прощения, но очень спешу - вы бы прошли побыстрее"... на что идет сакраментальное "Но ЭТО ЖЕ СОБАКА !!! ЧТО я сделаю ?!" Мимими и это вот все... В общем, я вежливая только первые три попытки... беру своих, говорю "Ну тогда кто прибежал - значит завтрак" и прем куды нам надо было. Хамло я и пороть меня некому И мы таки разошлись. И место сразу всем хватило. Вот такие чудеса |
||
22.02.2017, 18:19 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, очень частая ситуация .
А мы сегодня на Ручье шкерились от всех , давно так не уставала . И идут к нам , и идут ... прибежал недокорс , всегда прибегает . Хозяйка решила подойти и забрать его .... ага , с огромной сукой дворнягой на поводке . Я думала она к дереву её привяжет , ан нет , прётся к нам . Тут уж я вспылила , так оказывается я редиска с течными тут шляюсь . На моё " у меня нет течных сук" , простой ответ " я что , не вижу по поведению своего кобеля ?" . И мне то он не мешает , мы уж привыкли . сегодня прошлый год , что характерно , собака не моя ))) и вообще , многие зачем-т очень хотели привлечь моё внимание к себе ( соответственно и моих собак тоже ) . Я двигаюсь мимо , кого-то придерживая , кого-то отвлекая игрушкой , так то встанут " а у Вас все девочки ?" , то сзади кричат " девууушкааа " . Зачем ? Ну зачем вам , три ротвейлера ? |
|||
22.02.2017, 18:57 | #2374 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
три попытки - это у Вас терпения дофига... Надо будет как-нибудь раскрутить Вас на мастер-класс
Цитата:
|
|||
22.02.2017, 19:30 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2017, 19:31 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2017, 20:30 | #2377 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.02.2017, 21:03 | #2378 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.02.2017, 21:17 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня, видать, день такой )) День ненужного общения ) Кроме йорка нас потом еще преследовала бабушка с внуком и саночками. Я нашла горочку на солнышке (а у нас вокруг острова этих горочек накатано с десяток), стала там фотать собак бегающих, бабушка с внуком пришла на эту горочку. Я, увидев, что они идут к нам, собак забрала и ушла метров за двести на другую горочку. Ога. Не прошло и десяти минут, как они пришли и туда. Пришлось и с того места эвакуироваться.
|
|||
22.02.2017, 21:29 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
точно-точно , солнце виновато . На дожде гуляем спокойно . она у нас под кодовой кличкой Питон ... что в рот попадо , не вырубишь топором )))))) |
|||