Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2017, 21:31 | #2381 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я тоже редиска, регулярно гуляю с двумя течными суками, мешаю людям жить. И плевать, что одна сука уже 4 года как стерилизована, а вторая вообще кобель.
|
|||
22.02.2017, 22:06 | #2382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2017, 22:30 | #2383 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды вечером иду с двумя собаками, навстречу мужичок слегка навеселе. Остановился, долго смотрел на моих, когда мы поравнялись с ним, выдает:"Хочу щенка от этих двух собак!" Я объясняю - не получится, это как бы два кобеля. Мужик смотрит на меня недоуменно, и говорит:"Так я не понял, а в чем проблема-то?"
|
|||
22.02.2017, 23:48 | #2384 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ну так у Вас размеры одинаковые)))
У нас вот такая социализация Цитата:
Моя добрая и сначала всем поиграть предлагает. И вот таких вот навязчивых когда проходим мимо, жопом частенько сшибает))) п.с. проходим без команды, просто подбираю поводок покороче. вот у нее башка то рядом сомной, а попен летает))) |
|||
23.02.2017, 00:14 | #2385 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
23.02.2017, 07:38 | #2386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда в конце трофей пытается добыть, охотница ведь и угонки должны добычей заканчиваться, пытается по быстрому какой-нибудь " подснежник" найти, но снег еще глубокий, успеваю отозвать пока не нашла и не достала. |
|||
23.02.2017, 11:43 | #2387 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот и нам шкуру попортили. В первый раз. Мама рано гуляла с Филом, пока в парке пусто, (хорошо, что Мушку не взяла! Та бы разлаялась, было бы только хуже), и уже возвращалась домой. Фил уже на поводке. Вылетел из темноты охотничий пес (точно породу не скажу), встал в стойку и пару секунд мама им любовалась, а потом тот кинулся в атаку на нашего, спокойно стоявшего рядом с мамой. Хозяин охотника свистел в специальный свисток, давал команды голосом, но тот не реагировал. А подошел хозяин, когда его пес уже повис на моем Мама кричала на чужую собаку, но что-то сделать боялась. Растерялась - такая ситуация впервые. В результате небольшая рана, обработали сперва перекисью, теперь на хлоргиксидин перешли. На следующей прогулке мой Фил вел себя нормально, не трухал и не агрессил на других собак со страху. А этот охотник, по рассказам, ездит на притравку куда-то и после возвращения агрессивен к другим собакам. Он уже один раз погрыз нашу знакомую, тоже песпородную сучь, за спину так, что пришлось зашивать и вет сказал, еще немного, мог бы паралич задних лап грозить.
|
|||
23.02.2017, 13:42 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сегодня на свой любимый пустырь. Чтобы до него добраться, нужно пройти через небольшой парк и реку. Дита при этом, конечно же, на поводке. Уже при выходе из парка заметила, что за нами туда вошел парень с небольшим пёсиком на поводке. Идём спокойно дальше, дошли до моста, и тут нас они догоняют! Парень аж запыхался, бежал. Щенок пита, которого я изначально не опознала, был уже без поводка. Пришлось Диту на ошейнике подвешивать, чтобы не схватила. Парень узнал в моей собаке питбуля, вот и решил познакомиться, одна порода же!
|
|||
23.02.2017, 16:38 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот все вспоминаю, как с хозяином алабая расходились, любого дорого.
Хозяин ростом с алабая, не удержит однозначно, но пес воспитанный, спокойный, всегда гордо вышагивал рядом, но при виде моей корсы терял голову, и хотел пуститься с ней во все тяжкие. а она к нему нет, поэтому расходились, только завидя друг друга. Так наверное опытный разведчик не догадался, что мы на расстояние подаем сигналы, кому по какой тропе идти. Не разу за год не столкнулись, после того как поняли дружбы не будет. Вот это я понимаю уважение, а мог ж ехать за своим алабаем, и кричать "он меня к вам везет". |
|||
23.02.2017, 16:47 | #2390 | |||
|
||||
Местный
|
И в продолжение.
Упала, трещина в ребрах, гуляю с собаками, медленно, тихонечко, любое движение боль. И опять к нам это ридж, прилетел, но у нас течка закончилась, просила собаку отозвать, но не на какие "комнекомнекомне" ухом не вел задирался. Корса на выдержки сидит, но вижу что все, сейчас сорвется, и ведь понимаю если рванет поводок я умру от боли. Да думаю, оно мне надо, поводок бросила и дала возможность решать ей самой, чай там не Йорк, не убьет. И тока тогда и поводок нашелся у риджа и хозяин засуетился пытаясь поймать. А так стоял на месте и комнекал. |
|||