Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2017, 17:32 | #2391 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
до некоторых по-другому не доходит и каждый раз будет одна и та же схема - неработающий подзыв и невнятное блеяние, а то еще наезды а так - дал понять, что все может обернуться неприятно и, глядишь, и поводки находятся, и команды разучиваются на раз |
|||
23.02.2017, 18:08 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Я обычно, ее сдерживаю, но она во-первых его уже после драки запомнила, когда он к нам в течку прилетел, ненависть прям зашкаливает при виде него, а во-вторых, я первых раз в жизни пусть не сломало, но треснуло, и боги как ж это больно, мне и так то больно, а уж если б рванула, потому что она по весу больше меня, я б наверное скончалась:) И Ваша правда, сразу ловля началась и к нам прилетел сразу, а так стоял курил и комнекал. Он единственное сказал, " Так это вы, что вы сразу не сказали, я б его сразу забрал" тьфу д.... прости господи. А если б были бы не мы не забрал :)) |
|||
24.02.2017, 05:41 | #2393 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Блин, хватанули адреналинчику. Гуляли сейчас с рыжим, возращаемся после прогулки домой, входим в подъезд, достаю ключи, чтобы открыть кодовый замок, и та-дам! - слышу за дверью топот и сипение. Звуки до тошноты знакомые, расшифровываются просто - идёт гулять лабродурень с хозяином. Именно так, не наоборот, ибо всегда впереди летит, как скорый поезд, лабр, за ним метра три поводка, а позади, держась за конец поводка, мотыляется хозяин\хозяйка. (Не так давно тоже ночью встретили их так же на входе в дом, и к лабру добавилась ещё какая-то немелкая собака, рассмотреть я её тогда не успела, но уже тогда мне поплохело - эти люди и с одним-то лабром с трудом справляются, а тут ещё одна псина... Предчувствие меня не обмануло) так вот, услышав топот за дверью, выметаюсь с рыжим из подъезда и отхожу в сторону, чтобы пропустить этих психов. Открывается дверь, вылетают две псины - лабр и вторая - без поводков! Мать-перемать... Лабр, по счастью, почему-то сразу попёр дальше, а вот второй пёс - по виду крупный дворняг - прямым наведением прилетел жрать рыжего. Я рыжего держу накоротке у ноги, чтобы не сцепились, рычу на дворнягу "пошёл вон!", ему пофигу мороз, кружит вокруг нас, зубами щёлкает, стала ногой от него отбиваться, не подпуская к рыжему, так эта тварюга ещё и на меня огрызаться начал. Тут из подъезда выплыл хоз - огляделся и не спеша стал отзывать своего крокодила, тот не сразу, но отошёл. Я хозу рявкнула - ещё раз ваша псина к моему подлетит, буду лупасить куда придётся. Этот придурок (он, по-моему, ещё и бухой был) плечами пожал - "ну не любят они вашу собаку..." типа, ну что тут сделаешь... слова мои, видно, всерьёз не воспринял, не произвожу я с виду угрожающего впечатления, да. Так что надо с собой на ночные прогулки что-то вроде цепочки носить, видимо. Или перцовый баллончик. Интересно ещё, про поводки этот упырь после отмечания 23 февраля забыл, или теперь вообще без них гуляет...
|
|||
24.02.2017, 07:25 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я на 4 этаже. внутри уже стоит сосед с 10 этажа. у него есть какая-то мелочь, кобель, вечно пытающийся погибнуть под кем угодно. всегда на рулетке , длинной в 5-7 метров. первый этаж и на выходе из лифта он мне прямо в лоб и выдаёт: Зачем вы со своими течными суками в лифт прётесь???!!! Мой мальчик потом с ума сходит. я : с чего вы решили что суки текут? он: ну вот же на полу кровоподтеки !!!(и тычет пальцем ) я: это не от моих сук ! Они стерильны!Протекаете вы, так как капает из мусорного пакета в ваших руках. |
|||
Последний раз редактировалось Иду на Грозу; 24.02.2017 в 07:31. |
||||
24.02.2017, 08:16 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, а хоть бы и течные, вам пешком бегать?
расступися море у меня тоже кобели, и тоже любят сук куда уж деться )) вот когда с течной сукой по всему выгулу протащатся тогда конечно не удобно (хотя всё равно не высказывала никогда), но лифт, а куда деться то. |
|||
24.02.2017, 08:20 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё я всегда похихикиваю когда в ринге "классным кобелям" мешают выиграть течные суки ))) Вот если б не течные суки, то они бы всё привсё выиграли и нас бы конечно обошли триста раз, а так .... ))))
|
|||
24.02.2017, 09:45 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что делать с такими людьми? Устала бодаться. Есть французский бульдог, сука. Провокатор страшный, все время бросается на моих собак, моим естественно это не нравится. Хозяева гуляют не то, что без поводка, даже без ошейника и собаку, конечно не забирают. Она у них добрая... Правда на мое замечание сегодня, что нифига не добрая, со смешком добавил - да, провокатор, швыряется. Хозу такое поведение очень нравится, он прям лучится от счастья, а вот мне не весело удерживать двух собак, причем одна из ним немаленькая. Пнуть? Шокер? Или настучать участковому?
PS: Есть еще парочка подобных хозяев, которые не считают нужным держать своих собак. В одном случае бабка с 2 таксами, которые издалека бегут жраться и их также не обойти. И мужик с очень мелкой дворней, там тоже клиника, т.к. он ее притравливал на моего щенка, теперь щеночек вырос и дяде даже намордник на моей не поможет - задавит лапами. |
|||
"Never be afraid to do what he can not do. Remember, the Ark was buit by an amateur. Faith and hope conquering dream." Последний раз редактировалось корга; 24.02.2017 в 09:50. |
||||
24.02.2017, 11:00 | #2398 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Islander, у вас рыжий не дерется?
или вы не хотите давать ему радости победы, чтоб не открыл для себя дивное хобби жрать собак? а то можно было бы пустить разобраться. Ирландец может. |
|||
24.02.2017, 11:12 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Я два года ходила убирала своего от тоже френча... Гулял без поводка, тоже добрый добрый... Но шваркался на моего. Мож не только, но я не в курсе.Я и убирала, и на руки забирала, и обходила...
В итоге стали они его заранее отзывать и нас тоже обходить - расстояние между собаками увеличилать, а то и на поводок брать, только после того, как мне надоело, и я не стала своего держать... Ну как не стала, держала, но дала потрепать... Причем француз налетел, мой в холку вцепился, я хозяйке сказала, что забирала, она рядом прыгает, вроде вот возьмет его, я своему командую "плюнь" , он его отпускает, и вместо того, чтоб хватать френча, она сама отскакивает... Тот опять на нас набрасывается, я опять даю своему ответить, опять француз получает, она вопит я боюсь. Я говорю и чё? Собаку забери! В общем прыгала она прыгала, еще пару заходов француз сделал и огреб, кое-как она его таки забрала.... Что там было не знаю... Но это сработало... А до этого видимо думали, что я за своего боюсь, раз от них ныкаюсь, бояться-то им нечего... Ну вот и вот... А как еще, если не понимают по другому? Так хоть поняли и то хорошо, а то встречаются особо одаренные.... П.С. Сама не могла второй рукой француза изъять))) Во второй руке был мелкий ( уже взрослый) зафиксированный)) Который внимательно смотрел за происходящим))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.02.2017 в 11:17. |
||||
24.02.2017, 12:53 | #2400 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А мне сегодня так "повезло"!!! Выходим на прогулку, сенбернарша на поводке, под мышкой болтается пекинеска (я ее попозже отпускаю, потому что с сенбернаршей мы до писательного пятачка за мусоркой идем быстрым шагом). А сбоку нашего дома собрался весь "бомонд" нашего дома: беснующийся на поводке (и то хорошо) метис шпица с пекинесом из моего подъезда, две бесповодочные кокерши из него же, самовыгульная хаски из соседнего подъезда . Картина маслом: кокерши с лаем кружат вокруг нас, хаски без лая, но тоже носится вокруг, в пяти метрах беснуется метисик на поводке. Я одной рукой удерживаю сенбернаршу, которая начинает тоже крутиться, чтобы не дать подойти к себе со спины, кокерши орут, то отбегают, то снова к нам, хаски хочет подойти, тогда кокерши начинают гонять ее, отгонят и снова всей толпой к нам. Брех стоит такой, что уши закладывает, на этот брех тут же отзываются зазаборные собаки из ближних частных домов, и все это под окнами жилого дома... Кое-как я увела сенбернаршу, и еще какое-то время нас преследовала эта троица, и только спустя минут пять я смогла отпустить пекинеску.
Вот так погуляли утром... |
|||