Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2017, 13:01 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2017, 14:14 | #2402 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Пустить разобраться... в том, что ирландец может - я нисколько не сомневаюсь, но это всё-таки совсем уже крайняя мера, и я опасалась, что если дать рыжему ответить этой тварюге, вдруг и лабр решит поучаствовать, а тогда мне уже разнимать трёх собак одной, от этого пьяного идиота помощи ждать вряд ли стоит. Ну и под самыми окнами дома, в 5 часов ночи (по моему времяисчислению) или утра (по общепринятому) как-то не очень разборки устраивать, вчера и так пошумели, я думала, весь дом перебудим. |
|||
24.02.2017, 14:41 | #2403 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Мда, у нас теперь тоже прогулка начинается, как квест "Как выйти из дома, не напоровшись на тетку с пиренейкой?". Есть у нас соседи, в соседнем подъезде живут. Года три как у них пиренейская собака (или как оне там называются?). Поначалу вроде бы занимались, да и собачка помоложе была. А теперь сия милая животинка, завидев меня с таксой, с диким воплем начинает переть к нам. В последний раз хозяйку свою уронила и везя ее на буксире, ломилась в нашу сторону. Вот так весело, цирк с конями!
|
|||
24.02.2017, 18:50 | #2404 | |||
|
||||
Новичок
|
За свою шабашку горло порвете,а мохнатые мотылько-страшно?
|
|||
24.02.2017, 19:08 | #2405 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.02.2017, 19:36 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
У меня младшая - влчак. Слава богу, пока не дерется, но меня предупреждали о последствиях. Мне бы не хотелось, чтобы дошло до потрепать, а вдруг понравится, порода с зооагрессией. Да и хозяева сразу вспоминают о необходимости намордника на опасной собаке, начинают вопить. То есть их без поводка и ошейника скачет рядом, провоцирует, а моя не моги даже рыкнуть. Бапка с таксами тоже сразу начала кричать про намордник, когда моя стала отрыкиваться на броски ее такс.
|
|||
24.02.2017, 19:53 | #2407 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
енто что такое? новое определение бесповодочных подбегайцев?
а из последнего еще - чувачок с д/ш той-терьером. вот взрослый мужик вроде, ан нет, мозгов, видать, не доложили. идем по улице, снежок нюхаем, все чин-чином. навстречу нам мужчина с тоем. той на рулетке, метров с пяти начинает истерично вопить в нашу сторону. ну, Юта у меня делает вид, что на улице кроме нас никого нет. Поровнялись с этой парочкой: рулетка по-прежнему распущена, той уже вопит в морду моей собаки, заходит сзади, орет со спины. Мужичок, видя, что я свою держу на коротком поводке, вопрошает: "А чего вы боитесь?". (ага, боюсь-боюсь ) "А я", говорю, "за вашу собаку боюсь. не думаете, что моя и прикусить может? не жалко собачку-то?". и вот то ли собака не его, то ли еще какой пердимонокль, но ответил гражданин отрицательно. не жалко ему собачку, да |
|||
24.02.2017, 20:06 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть сама намордники, поводки, за пазуху пхает - куда хочет, но чтоб больше я рядом ее брехло рядом с собой не видела. Мне проще... Я могу себе позволить, что ответили... Потому как все равно кусачие))) |
|||
24.02.2017, 20:08 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2017, 20:09 | #2410 | |||
|
||||
Пользователь
|
офф топ, конечно, но порадовало. Автор уточняется
Советы бывалого пса Если "мама" на прогулке засмотрелась на машинки, Ты стремительно бросайся в придорожные кусты Разноцветные осколки, кучки, банки из-под пива - В общем, здорово развлечься без труда сумеешь ты. *** Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней Подходи к гиганту смело и вцепляйся бОрзо в пузо – Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк. Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник Пусть потопает ногами и немного поорёт Всё равно по расписанию ужин будет непременно И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра. *** Если ты решил влюбиться, а хозяйка сильно против Ты забейся в тёмный угол, в миску с «сушкой» не смотри Ты вздыхай, пуская слюни, и тогда вполне возможно Что курятинки кусочек вдруг тебе перепадёт. Утешение, конечно, слабовато. Ну и ладно – Что любовь..Она проходит. Кушать хочется всегда! *** Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай И тогда уж точно «мама» на работу не проспит. *** Малышам совет отдельный: если мама среди ночи Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый, Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай. И когда от крика мамы все домашние проснутся, По включают свет повсюду и начнут тебя ругать Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро Будут ползать на коленках, умоляя их простить. *** Причесать тебя решили..Это что ещё за дело?! Нет, маманя, это дудки! Щётки – не для кобелька! Пусть девчонкам «вавилоны» на хвостах пушистых крутят Вырывайся и кусайся – защищай мужскую честь! Если в этой страшной битве мама всё же победила (Тяжела рука у мамы), истуканом ты не стой Завались, задравши лапы, и вопи на всю квартиру Чтобы все соседи знали и неслись тебя спасать. *** Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни – ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину - Пусть домашние узнают, как талантлив их сынок! Ахнет мама в восхищении, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж её, суровый дядька, тоже будет в потрясение – С одобрением по попе он похлопает тебя. *** К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь – Только ратный труд способен наслаждение принести Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь. Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши, Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо, Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет! *** Если с дом явились гости – не спеши от счастья прыгать Быть застенчивым и скромным, впрочем, тоже ни к чему Ты засядь у миски букой, охраняй её в два глаза Если кто-то покусится – сразу цапни наглеца Почесать хотят за ушком? Очень мило.. Обойдутся! И, конечно, дать им лапку даже в мыслях не держи Напускай слюней им в туфли, сумки жуй, кусай за пятки И тогда, поддавшись страху, гости в панике сбегут Громко гавкай им вдогонку, чтобы больше не ходили А на мамины команды – ноль внимания, не забудь! Но потом, как сын примерный, подойди, хвостом виляя, И скажи: «Ну что, мамуля, разве я не молодец?» |
|||