Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2017, 20:28 | #2411 | |||
|
||||
Пользователь
|
А нам пока один раз только француз - провокатор встречался, мы в магазин шли, я своего на коротком поводке держал, франц мимо проходит, поводок отпущен, мой на него даже внимание не обратил , а француз кинулся на моего, хозяин ,улыбаясь, (ну у меня мопс же, фигли, его франц нас парвет же)стопарнул поводок, когда он на моего уже гавкнул на ухо и начал типа лапы ставить, и слегка отдернул поводок....а мой то такого поведения с собой не позволяет, и тут же кинулся в ответу.....а я, ну во такой гад, поводок то приспустил специально, ну и франц в ноги хозяину забился...
Тутже, хозяин: Вы почему свою агрессивную собаку на коротком поводке не держите? (а мой в это время скулит, рычит и рвётся к францу) Мы же познакомиться?! Я ответил, что мы всего лишь защищались и что вы вначале свою собаку нормальным манерам обучите, а потом учите других! Он там стал ишо чего то говорить, но я уже не слушал, а пошёл дальше |
|||
24.02.2017, 20:42 | #2412 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
24.02.2017, 21:05 | #2413 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.02.2017, 21:24 | #2414 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
24.02.2017, 21:31 | #2415 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У меня, в принципе, та же ситуация, в смысле - могу позволить ответить, т.к. всё равно кусачий)) но тут есть одна незадача... если к нам кто-то прётся, так сказать, попонтоваться, то тут я могу позволить рыжему "потрепать" подбегайца, т.к. понтовщики, видя, что их не боятся, часто "сдуваются" ещё на подлёте или рыжему достаточно подбегайца прижать к земле и наорать, и всё - инцидент исчерпан без членовредительства. А вот если псина летит жраться, то рыжий уже настраивается не на потрепать и припугнуть, а именно на драку. И отпусти я рыжего, скажем, прошлой ночью, была бы полноценная, настоящая драка с последующими дырками в обеих тушках, т.к. дворняг искал именно драки, а рыжий бы не отказался от такого удовольствия - драться ему случается редко, так что, увидев возможность, постарается оторваться по полной. Зачем мне в рыжем лишние дырки? Так что "отпустить разобраться" не всегда подходит.
|
|||
24.02.2017, 21:49 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно не всегда. Все исключительно по обстоятельствам.
Потому как знаю, что таких, как френч, мопс, вест и тд - жрать не будет, в воспитательных целях ток пожует... А вот кто побольше... Тут не дырки... тут дырищи.... Помню прекрасно, как прилаживала лоскут скальпа, кусок 4 на 5 где-то.. Меня трясло, а этот обормот довольный был. Кто видел все, потом еще долго от нас шарахались, в прямом смысле слова... И как веко порвано было... вообще ужас.. Не залепить ничем, оно ж распадается... Почти по середке, по 1-1,5 см вниз... Стараюсь избегать таких инцидентов... Они редки , очень.... ттт.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.02.2017 в 21:51. |
||||
24.02.2017, 22:02 | #2417 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
24.02.2017, 22:41 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
" в первый день Монморанси устроил 12 драк во второй 15 и решил что попал в рай"... За точность цитаты не ручаюсь) но как то так. И это точно про фоксов |
|||
24.02.2017, 22:48 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да я знаю. Уже обреченно так.... Уже смерилась... практически... Вот если б как у корга случись таксы, так он их вообще трогать не будет.. Он их к мелочевке приравнивает, которую трогать, что себя не уважать... Хорошо это или плохо не знаю... Иногда хорошо, иногда плохо... таксы они тоже... таксы... |
|||
24.02.2017, 23:21 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||